مرحبا اخواتي .................
اتمنى منكم طلب بس يا ليت ما تردوني ابغى اعرف طريقه سلطه الملفوف و المايونيز ؟؟؟ ياليت تعطوني طبخات سهله وحلوه نفس الوقت؟
25-03-1426 هـ, 01:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلطه الملفوف و المايونيز
-المقادير:
ملفوف مفروم
جزر مبشور
فلفل رومي اخضر مفروم (حسب الرغبة)
ملعقة سكر او حسب الرغبة
حليب سائل ربع كأسة صغيرة
مايونيز

-التحضير:
نفرم الملفوف قطع صغيرة ونضعها في زبدية ثم نضع الجزر المبروش والفلفل الرومي المقطع قطع صغيرة ونضع عليها رشة من السكر ونخلط المكونات جيدا
ثم نضع المايونيز والحليب ويقلب جيدا.
25-03-1426 هـ, 03:12 صباحاً
 
حبيبتي دايماا اسويهااا

قصدك الي مثل طعم سلطة الملفوف حقت كنتاكي

ملفوف تقطعينه طوال ورقيق مره
بعدين جزر تبشرينه

وتحطين مايونيززز وسكر

والله روعه طعمهااااااا طبعا لاتكثرين سكر بس حليب ماعمري حطيت مثل طريقة اختي هنوفه

بس جربي حطي تطلع اروع

وشكرا
25-03-1426 هـ, 04:57 صباحاً
 
هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا حبوبه


انا اسويها


ملفوف قطعيه شريح بطول مرررررررررررره نحيفه

وجيبي ما يونيز + زبادي + ثوم + اليمون + خل

وفي الخلط


وبعدين صبيها علي الملفوف


وحركيها


وبا لهناء والعافيه


هذي طريقتي


اتمني تعجبك
25-03-1426 هـ, 06:23 صباحاً
 
هلا اختي

هذي طريقتي ان شاءالله تعجبك؛؛

- 1/2 حبة ملفوف صغيرة
- 1 حبة جزر متوسطة مبشورة
- 1 علبة × 170غ قشطة نستله
- 2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
- 2 ملعقة كبيرة خل أبيض
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح

يقطع الملفوف طولياً إلى قطع صغير باستخدام سكين حاد.

يخلط الملفوف والجزر معاً في وعاء كبير.

تمزج قشطة نستله ولبن الزبادي والخل وعصير الليمون والملح جيداً.

يخلط المزيج مع الملفوف والجزر أو يصب فوقهما.

تحياتي لكِ

25-03-1426 هـ, 07:16 صباحاً
 


الساعة الآن 02:09 .