الله يسعدكم اللي عندها خلفية عن صواني الدجاج والا اللحم والبطاطس وغيرها من الصواني اللي ممكن تفرزن تعلمني وأكون شاكرة لكم

رجاء رجاء أخواتي
ايه يا قمر تتفرزن
واستخدمي صواني القصدير استخدام مرة وحدة اسهل لك في الحفظ
وفرزني الصواني وهي باردة او بدرجة حرارة الغرفة
واذا بغيتي تستعمليها لا تذوبينها طلعيها مباشرة من الفريزر على الفرن تكون حرارة الفرن في البداية
منخفضة بعدين تزيدي
عواااافي
الله يسعدك وياليت اللي عندها طريقة صينية مجربةفي التفريز لاتبخل علينا
انا ابعطيك طريقتي السهله جدا في صينة صدور الدجاج
المقادير :
صدور دجاج منظفة بدون جلد ولا عظم
حطي الخلاط :
ثوم
بصلة
زيت
فلفل رومي
فلفل حار
كزبرة
ليمونه معصورة وبشر الليمونة
بهارات كاري
وفلفل اسود
ملح
اخلطيهم تماما وصبيهم على الدجاج
غطي الصينية وعلى الفريزر
الاستخدام :
حطيها في الفرن متوسط الحرارة ساعه وشيلي القصدير وخليها تتحمر نص ساعه على نار وسط
وبس!!!

:::: صينية الشاورما :
تقطع اوصال الدجاج وتنقع في تتبيلة الشاورما
(زبادي وملح وفلفل وثوم وهيل وبهارات وبهارات مشكلة )
وفي الصينية وعلى الفريرزر
وتخبز في الفرن ويوضع عليها حلقات البطاطس والباذنجان المقلي او مشوي في الفرن
وصوص الطحينة والبقدونس المفروم
والمخلل والف عافية
الله يسعك والله ما قصرتي يالغالية


الساعة الآن 05:55 .