السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

حبيباتي ..
شلون تروح ريحة زفرة سمك التونة علشان أسويها سلطة أو ساندويتش يعني شنو أضيف لها من بهارات ، مع العلم أنا استخدم سمك التونة المعلب ..
مبارك عليكم الشهر الفضيل
يا هلا اختي ..

شوفي بالاول صفي السمك من الماء او الزيت ..

واستخدمي عصير الليمون والخل ونقط من الصلصه الحاره ..

وفي صوصات جاهزة للسلطه مثل الفرنش صوص وغيرهاا تقديرين تستخدمينهاا معاها ..

او المايونيز .. وتستخدمينها عادي بحشو السندويشات او بالسلطه ..

وفي ناس يحبون التونه تكون ساخنه موبارده

حمري بصله وضيفيها له بتقليب سريع وضيفي له نص فص ثوم مدقوق وكزبره ناعمه ( البهار) او اي بهار مشكل ...
وملعقه صلصه طماط و طبعا عصير الليمون او الخل مالك غنى عنه .. واذا تحبين ضيفي له بالاخير بصل اخضر او بقدونس واحشي فيها السندويشات ..


وبالعافيه ان شاء الله
زفره التونه على حسب نوعها هذا اللي اعرفه ..
فيه انواع مالها زفره ابد ..
وانواع اقل جوده احس يطلع لها ريحه ..
غاليتي فديتك ، حبيبتي أنشودة المطر

تسلم ايديكم يا رب والله يرزقكم بكل خير ويهديكم لكل خير ويطعمكم من ثمار الجنة ويغفر لكم ولوالديكم ويرزقكم الذرية الصالحة..
مبارك عليكم الشهر الفضيل
ممكن اختي اسألما افضل انواع التونه اللي مالها زفره؟؟
يارب تصلح ذريتي وتبلغني فيهم


الساعة الآن 12:01 .