Analysis Services
السلام عليكم
مالكم بكثر الكلام
انا زوجي طلبني منتو قلت ابشر ماطلبت شي واروح وافرفر بقوقل الين لقيت طريقه كويسه والصور تهبل

قلت جبلي لحمه مفرومه طااازه وخل الباقي عليه
وسويت زي ماقريت وشفت

الحشوه طلعت حلوه بس العجينه مش ولا بد

كانت مقادير العجينه ثلاث كاسات دقيق وكاسه وربع مويه وملح وطلعت طرييييه مررره فزودت الدقيق علشان تفرد معايه بس لما طلعتها من البخار قاسيه شويه ليييششش

يعني كيف اسوي علشان تطلع طريه

والسؤال الثاني كم يبغالها على البخار علشان تستوي انا خليتها ربع ساعه وزوجي يقول ما استوت

انا عندي قدر المنتو اول شي حطيتها في الاول ولما خلصت من الف الي بعده حطيته في الاول ورفعت الاول فوقه اكيد فهمتوا قصدي

امانه الي شاطره ترد والي ماتعرف ترفع الموضوع علشان انا ناويه في رمظان اسويه لظيوفي لان عندي ثلاث عزايم الى الحين في رمظان والله يقبل منا ومنكم صالح الاعمال
10-07-1432 هـ, 07:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
10-07-1432 هـ, 07:44 مساءً
 
حبيبتي اول غلط لكي انك تقلبين في الاطباق اكتمي القدر بمنشفه لمده ساعه واصحك تفتحين عليه مرررررررررررره


ومن غير تبديل للاطباق بس تاكدي ان مويته لم تنشف وبس

وكلامك دليل انه مااستوى
10-07-1432 هـ, 07:44 مساءً
 
انا اسويه بفطائر السمبوسه يجنن طعمو
10-07-1432 هـ, 07:49 مساءً
 
لازم تضيفين مع العجن زيت
والشي الثاني اذا وصل الماء للعجين تصير قاسيه وهذه الي اشوفه عندي بالطبقه القريبه من المويه عكس الطبقه الي تكون بعيدع او الي فوق .....
10-07-1432 هـ, 08:09 مساءً
 


الساعة الآن 03:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏