Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته










بنات وخصوصا خبيرات الكيك http://www.hawaaworld.com/sites/defa...5d21ed9161.gif
مشكلتي كل مااسوي كيك ينتفخ ويرتفع ويصير شكلوه حلو وبعد ما اطفي النار واخليه بالفرن >>>منشان ماتجيه صدمه من الجو الخارجي
الاقيه هبط (انفش)وصار باخر الصينيه
انا ما ادري المشكله وين يمكن بالفرن
نفس الفرن لما اسوي بيتي كروكر يصير مرره حلو وما ينفش يعني المشكله مو من الفرن
يمكن الوصفه اللي سويتها
غيرت الوصفه سويت كذا وصفه نفس الشي لحد مايبرد ينفش مايصير كيك يصير طبقه صغيره ولالالا يصير من جوى كانه ني من جوي كانه عجينه ماادري شو اعمل احب الكيك مرررره لكن مايضبط معي

اتمنى تساعدوني
وان شاء الله كل مااسوي كيك ويضبط ادعيلكم
قولو لا اله الا الله محمد رسول الله
10-07-1432 هـ, 08:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بس تستوي طلعيها من الفرن

ولا تفتحي الفرن وهو لسى ماستوى
10-07-1432 هـ, 08:33 مساءً
 
اختي لا تفتحي عليه الفرن قبل مرور ربع ساعة يمكن انتي بتفتحي عليه الفرن وهو لسة عم بنفخ يعني بعملية النضوج انا ابدا ما بفتح الفرن قبل هذا الوقت لانه مجرد دخول الهواء بهبط 00000
10-07-1432 هـ, 08:33 مساءً
 
شكراا حبايبي والله ماافتح الفرن الالما يستوي مرره واحيانا يصير اشقر من فوق بدون مااشغل النار اللي فوق
ماادري المشكله وين
10-07-1432 هـ, 08:39 مساءً
 
يمكن يكون الخلط كثير فيدخله هواء كثير عشان كده ينفش وبعد مايبرد يهبط
10-07-1432 هـ, 10:00 مساءً
 


الساعة الآن 02:09 .