بسأل عن الفلافل الفول والحمص اسلقهم قبل ما اطحنهم لان ان لم فرمتهم مع بعض مندون سلق طلع طعم الفلافل مش حلو ......
10-07-1432 هـ, 09:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا ياقلبي نقعيها في المويا من الليل الى الظهر واطحنيها مع بصل وثوم وكسبرة

وفرزيها في اكياس بس افرديها

وخرجيها يوم تبي تقليها قبل بكم ساعة بس يفك الثلج اعجنيها بملعقة بكنج بودر

وملح وكمون وحطي بيضه واقليها على طول وبالعافيه عليك


واي سؤال انا حاضرة بس عالحاص لاني مارجع للموضوع
10-07-1432 هـ, 09:55 مساءً
 
الله يعافيك ياغاليه وشكرا على الاجابة
11-07-1432 هـ, 05:42 صباحاً
 
نفس الاجابة

ممكن مرات تستغني عن البيض

وممكن تضيفي سمسم
11-07-1432 هـ, 05:48 صباحاً
 


الساعة الآن 05:53 .