السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير يحلوين
كيلو ونصف باذنجان اسود من الحجم الكبير
10 حبات فلفل احمر هندي حار 2 ملعقة فلفل أ خضر حار مطحون
10 فصوص ثوم مطحون
ملعقة مسطة كمون ملعقة مسطةهرد ملعقةملح ليمون 2 ملعقة كزبرة جافة مطحونه
ملعقه حبوب خردل ملعقه ورق حلبة جافة تباع في قسم البهارت في السوبرماركت ملعقه ملح 3ملاعق خل 5 ملاعق ماء زيت لتحمير الباذنجان والفلفل
زيت زيتون
الطريقة جدا سهلة
يغسل الباذنجان ويقطع مكعبات وكذلك الفلفل الأحمر يحمر في الزيت تحمير بسيط
ويصفي
يوضع ربع كوب زيت زيتون في قدر وتوضع الفلفل الأخضر المفروم مع الثوم المطحون
ثم توضع البهارات ماعد الخل ثم يقلب جيدا
يخلط الخل بالماء وتوضع على البهارات ويقلب جيدا مدة دقيقتين ثم يرفع من النار
ويترك ليبرد تماما وكذا لك الباذنجان والفلفل
يوضع الباذنجان في الخلطة السابقة ويقلب باحتراس حتى لاينهري الطرشي
ثم يوضع في زجاجة ويوضع عليه كمية من الزيت الزيتون ويترك مدة يوم
وفي اليوم الثاني يصبح الطرشي رهيب جدا مع الخبز البلد ي ياسلام

مع تحيات (ام نثار )
25-03-1426 هـ, 04:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العااااااااافيه
25-03-1426 هـ, 07:13 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
ياعسل
تسلم ايدينك ياااااارب
مع تحيااااااتى
26-03-1426 هـ, 10:55 صباحاً
 
27-03-1426 هـ, 11:56 صباحاً
 


الساعة الآن 12:02 .