صباحكوووووووو ورد
بنات ممكن سؤال اذا حبيت اسوي كيك واتركه لثاني يوم

احس انه يجف ويصير ناشف شوي

ما السبب ؟؟؟؟؟



اريد من الخبيرات الحلوات يعطوني طريقه تحافظ على طراوة الكيك لمدة يوم

سمعت حوريه المطبخ تقول نحط مربى ونشا علشان تظل الكيكه
طريه وهشه لمدة يومين

الله يرحم والديها ويفرجها عليها دنيا واخره ويسعدها

ربي ويحقق لها كل اللي تتمناه

اللي تقول لي السر وتساعدني
لاني ناويه اسوي حفله واعمل الكيك قبل بيوم


جزاكم الله كل خير واسعدكم في الدارين
11-07-1432 هـ, 06:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اقولك تجربتي اول ما تخرج من الفرن اخليها تبرد شويا بس

وبعدين اغطيها تكون لسه مايله للحراره واغطيها بالقصدير وبعدين افكها وتكون لينه

وتجلس لمده يومين طريه بس طبعا تكون مغطيتها بقصدير او اي شي يغطيها اهم شي مغطيه

واتمنى اني افدتك
11-07-1432 هـ, 07:18 صباحاً
 
غطيها وحطيها بالثلاجة وقبل التقديم طلعيها
11-07-1432 هـ, 07:26 صباحاً
 
اذا قصدك كيك عادي بدون كريمه غطيها زين جوا الثلاجه وتطلع اطيب ثاني يوم

اما اذا قصدك كيك بكريمه الجاتوه
شربيها عصير برتقال شوي رشات بسيطه مره او او مربي مرخيته بماء وحطي فوقه الكريمه وماتيبس
11-07-1432 هـ, 10:24 صباحاً
 
طريقة حفظ و تخزين الكيك ما تأثر كثير

أهم شي الخليط نفسة حق الكيك هو اللي يفرق

حورية المطبخ صح كلامها المربى لها دور كبييييييييير في تطرية الكيك

أنا أحط 12 تمرة في الخلاط مع شوية موية حااااااااارة و اخلطها و أحطها مع كيك الشوكولاته (لان التمر يغمق لون كيك الفانيليا العادي)
و تجيك طرييييييييية يوم يومين في الثلاجة بدون مبالغة !!

ممكن بعض الوصفات تحطين مع الكيك كاس موية تغلي حارة >>ايضا تطري الكيك

بالتوفيق
11-07-1432 هـ, 11:20 صباحاً
 


الساعة الآن 04:01 .