السلام عليكم ...

انا مره دخلت على موضوع فيه طريقه لكور البطاطس وتكون الطبقه الاولى فيها
بطاطس مقلي وباذنجان مقلي وحشوة دجاج وبعدين فوقها بطاطس مسلوق ونكوره
ودي بالطريقه الصحيحه ارجوكم وهل نضع على اوجه شئ ...
عطوني رابط الاكله على الاقل يالغاليات ..... وشكرا لكم مقدما ...
والله ماعرف يالغاليه بس بادوره لك وان حصلته رجعت ..
وانا ماحصلته الماريه الغفله
للرفع
صج فيه.........

بس الي اعرفها الطبخة....مختلفة قليلا...

فيها دجاج مسلوق ومسحب مع خضار مثل جزر مبشور وملفوف مقطع طوليا ...
تحمسي البصل وتضيفي عليه الجزر والملفوف الى ان يذبل واذا حبيتي مشروم وفلفل بارد او رومي..وبعدين تضيفي الدجاج المسحب وتتبليه بالملح والفلفل....

تخلين هذي الخلطة في بايركس...وبعدين...


وعندك البطاطس مسلوق وجاهز وهروس يا انك تكورينه كور وترصينه فوق خلطة الدجاج والخضار ....او انك تسوين طبقة شوي شوي من البطاطس المهروسة فوق الخلطة الى ان تتملى كل الفراغات....>>>>وهذي الطريقة هي الي اسويها واحلى

بعدين تعملي خلطة الوجه...وهي كريمة حامضة علبة صغيرة وكاس جبن سائل تخلطيهم في الخلاط الى ان يتجانسو وتصبيهم على طبقة البطاطس...

ودخليه الفرن .......وان شاء الله فهمتي لوصفي و تعجبك الطبخة....وادعيلي..


(((رب هب لي من لدنك ذرية طيبة)))


الساعة الآن 10:13 .