اخباركوووووم بنوتات


طال الله عماركن على طاعته


انا عندي قدر ضغط قدييييم وصفارته ضااااااااااااااعت اللي هي مثل هالصوره








طبعا هي عشااان تقلل كميه خرووج البخار بس ...ولي سنه وانا اطبخ فيه بدون صافره وعادي ما كآنها ضايعه


نفس الوقت ونفس الطعم بس المشكله بـــ يوم شاف قدري بدون صافره قال مايصلح قدر الضغط الا بها ولايزين الطعام الا بها قلت لي سنه وانت تااكل ماحسيت بفرق الا لمن شفتهاااا




عاد ابي مشورتكن الخبيرات في هالامور

اللهم اني استودعك نفسي وذريتي واهلي وزوجي وبيتي ومملكتي فاحفظهم يارحمن,,اللهم انصصر اخواننا السنه في سسوريا واهلك الطاغيه بشار



مهمه علشان الاكل يطبخ زين وبسرعه
خدمة كفالة اليتيم برسالة جوال لجمعية إنسان عن طريق
رسالة فارغةإلى5055للتبر ع مرة واحده ب10
ههه اية اختي مهمة عشان تنضج اللحمه ولا الدجاج ولا اي شي تطبخينه قبل وقته بالقدر العادي مثلا الدجاج تطبخينه انتي كم بالقدر العادي؟نتوقع ربع ساعة او ثلث ساعه بالقدر الظغط يصرعشر دقايق!!وكذا باالحمه وغيرة تفرق طبخها لانه يظغطها على بخارها وتنضج بطعمها افضل من القدر وفعلا الذ الطبخ بكاتم الظغط او قدر الظغط..اتمنى افدتك..
انا عارفه يالغوالي حتى بدون صافره

الدجاجه عشر دقايق واللحمه ثلث سااااعه مافرقت لا بالطعم ولا الوقت الصافره بس ازعااااج وكتمه بخار

اللهم اني استودعك نفسي وذريتي واهلي وزوجي وبيتي ومملكتي فاحفظهم يارحمن,,اللهم انصصر اخواننا السنه في سسوريا واهلك الطاغيه بشار



خلاص ليش تزعلين قوليله دامك شفته يابعلي الحبيب انه خربان اشترلي واحد جديد و اكيد انها مهمه لانها تناديك اذا خلص الاكل


الساعة الآن 04:50 .