اخباركوووووم بنوتات


طال الله عماركن على طاعته


انا عندي قدر ضغط قدييييم وصفارته ضااااااااااااااعت اللي هي مثل هالصوره








طبعا هي عشااان تقلل كميه خرووج البخار بس ...ولي سنه وانا اطبخ فيه بدون صافره وعادي ما كآنها ضايعه


نفس الوقت ونفس الطعم بس المشكله بـــ يوم شاف قدري بدون صافره قال مايصلح قدر الضغط الا بها ولايزين الطعام الا بها قلت لي سنه وانت تااكل ماحسيت بفرق الا لمن شفتهاااا




عاد ابي مشورتكن الخبيرات في هالامور
11-07-1432 هـ, 02:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مهمه علشان الاكل يطبخ زين وبسرعه
11-07-1432 هـ, 02:26 مساءً
 
ههه اية اختي مهمة عشان تنضج اللحمه ولا الدجاج ولا اي شي تطبخينه قبل وقته بالقدر العادي مثلا الدجاج تطبخينه انتي كم بالقدر العادي؟نتوقع ربع ساعة او ثلث ساعه بالقدر الظغط يصرعشر دقايق!!وكذا باالحمه وغيرة تفرق طبخها لانه يظغطها على بخارها وتنضج بطعمها افضل من القدر وفعلا الذ الطبخ بكاتم الظغط او قدر الظغط..اتمنى افدتك..
11-07-1432 هـ, 02:28 مساءً
 
انا عارفه يالغوالي حتى بدون صافره

الدجاجه عشر دقايق واللحمه ثلث سااااعه مافرقت لا بالطعم ولا الوقت الصافره بس ازعااااج وكتمه بخار
11-07-1432 هـ, 02:30 مساءً
 
خلاص ليش تزعلين قوليله دامك شفته يابعلي الحبيب انه خربان اشترلي واحد جديد و اكيد انها مهمه لانها تناديك اذا خلص الاكل
11-07-1432 هـ, 02:30 مساءً
 


الساعة الآن 05:50 .