السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات بالنسبة للسبرنغ رول لما اقليه يطلع معي قاسي وناشف وصرت مااشتريه لأني اول مااخرجه من الكيس يصير نااااااشف فماادري انتم كيف تسووه
يلا ياطباخات افيدونا افادكم الله
ومشكورين مقدما
11-07-1432 هـ, 04:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
11-07-1432 هـ, 05:10 مساءً
 
لازم يكون مغطى بكيس أوبمنشفة مبلولة وإنتي تحشيه
وبعدين عادي إقليه وصحة وهنا
11-07-1432 هـ, 05:25 مساءً
 
انا استخدم السنبله اللي بالبيض ...
بعدين اطلعه من الفريزر وما افتحه لحد ما اجهز الحشوه ...
بعدين افكه عن بعض واحطه بقدر له غطاء واخذ حبه واحشيها واحطها بعلبة بلاستيك اصفها بجمب بعض واحط بين كل طبقتين كيس بلاستيك حتى ما تلتصق فبعض ...
واحاول انو يكون الشغل سريع سريع ...
موفقه ..
11-07-1432 هـ, 05:28 مساءً
 
رفع
11-07-1432 هـ, 05:40 مساءً
 


الساعة الآن 07:31 .