السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات بالنسبة للسبرنغ رول لما اقليه يطلع معي قاسي وناشف وصرت مااشتريه لأني اول مااخرجه من الكيس يصير نااااااشف فماادري انتم كيف تسووه
يلا ياطباخات افيدونا افادكم الله
ومشكورين مقدما
أستغفرك ربي وأتوب اليك
اب
[IMG]e69027d882[/IMG]

ربي ادم علي وعلى عائلتي الصحة والعافية والسعادة الدائمة
لازم يكون مغطى بكيس أوبمنشفة مبلولة وإنتي تحشيه
وبعدين عادي إقليه وصحة وهنا
انا استخدم السنبله اللي بالبيض ...
بعدين اطلعه من الفريزر وما افتحه لحد ما اجهز الحشوه ...
بعدين افكه عن بعض واحطه بقدر له غطاء واخذ حبه واحشيها واحطها بعلبة بلاستيك اصفها بجمب بعض واحط بين كل طبقتين كيس بلاستيك حتى ما تلتصق فبعض ...
واحاول انو يكون الشغل سريع سريع ...
موفقه ..
يارب ارزقني وكل محروم ,,, الجنين الحي السليم المعافى الكامل الخلقه بلا زياده او نقصان ...
دعواتكم ..
رفع
هذا موقع طريق الاسلام غير محجوب لمن ارادت الاستفادة منه
http://www.islamway.net/
اللهم اني اسئلك التقى والغنى والعفاف
اللهم ثبتي قلبي على دينك


الساعة الآن 10:42 .