مرحبا بنات
صلحت الوافل طلع قاسي مو لين كانه بسكويت
وكمان جزء يتحمر من تحت وحلو شكله واللي فوق نصه ابيض العجين
شوفوا هذي الطريقة
كوب وثلاثة أرباع الكوب دقيق
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
نصف ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره سكر
3 بيضات
كوب ونصف حليب
زيت فنجال شاي ونص
وهذي صورتة من تحت

اما من فوق الحوسة هذا هو

سؤالي
ابي مقادير مضبوطة مع طريقته
وش تقتروحون تزينونه بيه
ويعطيكم العافية


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
شوفى ياعزيزتى الوافل حق منال ماشاء الله جربته حلو ولين وفيه طريقه ثانيه
وافل عزيزه كمان حلو
مره جربت وافل كان فيه نشاء طلع مره يابس كأنه بسكوت بعدين اعتمدت الأثنين اللى قلت لك عليهم بحاول اشوف لك الروابط
مرحبا أخت وجدان الامورة --- بالنسبة للوجه العلوي للوافل السبب هو إن كمية العجين اللي حطيتيه في الآلة قليل شوي
وأنا معتمدة طريقة من المنتدى لكن ما أدري لمين

3 بيض +2 كوب لبن رائب + 2 كوب دقيق + 2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر + 1 ملعقة صغيرة صودا + 2/1 كوب سمن

نخفق البيض ثم نضيف باقي المقاديرونخفق إلى أن تمتزج مع بعض

( أنا أحط 4 بيض -- اللبن الرائب حط علبة زبادي وأكملها بلبن إلى أن يصير كوبين--لسمن أحط 4/1 كوب زيت و 4/1 كوب سمن نباتي )




يابنات كم سعر الالة حقتة وفين الاقيها

تلاقينها ياعاشقة البر فى محلات الأوانى فيه تيفال تجى مربعه ماحبيتها وتجى على شكل قلوب زى صورة الأخت بس انا ماكنت ابغى الا الدائريه ودورتها الا ان لقيتها عند محلات نص السعر عندنا فى الدمام وسعرها والله نيست بس يمكن 110او 120وسلامتك


الساعة الآن 04:55 .