السلام عليكم اخواتي ابي اطلب منكم تساعدوني الي تعرف كيف تتعمل الكسره الحبشيه ومع ايش بتوكل لان زوجي اكلها عند اصحابوا مع ايدام حار جدا بس يقول لذيذ مره وغير متوفره في مدينتا جزاها الله خير من ترد عليه.
26-03-1426 هـ, 05:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اللي اعرفه انه الكسرة اكله سودانيه اسمها كسرى ومولاح وهي عبارة عن ايدام باميه مهروس يعني يشبه كتير املوخيه ومعاها المولاح اللي هو العيش الخفيف متل القطايف
انا متاكدة انها سودانيه
26-03-1426 هـ, 05:59 مساءً
 
في انواع من الكسرا نوع خفيف ونوع سميك وهي عباره عن دقيق بر وماء وخميره (حسب معلوملتي ) وتكون العجينه خفيفه مثل البان كيك وتترك لتختمر فتره ثم تصب في صاج مخصوص . طبعا ماهو سهل عملها لغير المحترفين بس حبيت اعطيكي فكره .
واذا كنتي من جده ممكن تلاقيها عند بائعات في اماكن محدده وتلاقي عندهم الفلفل والبهارات الخاص بها ، وممكن زوجك يسأل اصحابه من وين يقدر يشتريها يمكن يدلوه.
ارجو اني اكون افدتك.
27-03-1426 هـ, 12:10 صباحاً
 
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
27-03-1426 هـ, 01:45 صباحاً
 
tota 5555السلام عليكم اخواتي olive مشكورات علي الرد بس انا في دوله اوربيه غير متوفر فيها هذه الاشياء وزوجي قال انو سال منها وقيل انها حبشيه وهي حامضه بعض الشئ .
27-03-1426 هـ, 05:14 مساءً
 


الساعة الآن 03:06 .