السلام عليكم اخواتي ابي اطلب منكم تساعدوني الي تعرف كيف تتعمل الكسره الحبشيه ومع ايش بتوكل لان زوجي اكلها عند اصحابوا مع ايدام حار جدا بس يقول لذيذ مره وغير متوفره في مدينتا جزاها الله خير من ترد عليه.

انا اللي اعرفه انه الكسرة اكله سودانيه اسمها كسرى ومولاح وهي عبارة عن ايدام باميه مهروس يعني يشبه كتير املوخيه ومعاها المولاح اللي هو العيش الخفيف متل القطايف
انا متاكدة انها سودانيه
جهاز تثبيت الكريستال على الملابس والاكسسوار والجوال
في انواع من الكسرا نوع خفيف ونوع سميك وهي عباره عن دقيق بر وماء وخميره (حسب معلوملتي ) وتكون العجينه خفيفه مثل البان كيك وتترك لتختمر فتره ثم تصب في صاج مخصوص . طبعا ماهو سهل عملها لغير المحترفين بس حبيت اعطيكي فكره .
واذا كنتي من جده ممكن تلاقيها عند بائعات في اماكن محدده وتلاقي عندهم الفلفل والبهارات الخاص بها ، وممكن زوجك يسأل اصحابه من وين يقدر يشتريها يمكن يدلوه.
ارجو اني اكون افدتك.
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





tota 5555السلام عليكم اخواتي olive مشكورات علي الرد بس انا في دوله اوربيه غير متوفر فيها هذه الاشياء وزوجي قال انو سال منها وقيل انها حبشيه وهي حامضه بعض الشئ .


الساعة الآن 09:10 .