Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
حبيباااتي طلبتكم لاتردوني,,

شلون طريقة المنسف الأردني لشخصين <<<< بس شخصين

كل الطرق اللي بالنت مقدار وليمة كاامله,, أنا ابي طريقة المنسف لشخصين

زوجي يحبه وانا شايفته صعب

الله يعافيكم ابي المنسف على أصوووووله وبطريقه مفصله

اللي ترد عسى ربي ينجحها باختباراتها ان كانت بالجامعه,,

وان كانت في بيتها الله يسعدها ويديم لها سعادتها يارب..

13-07-1432 هـ, 06:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
موو معقوووله

24 مشاهده ولا رد واااحد

هذا وانا فازعتن فيكم,,

13-07-1432 هـ, 09:30 مساءً
 
المنســـــــــــــــــــــــف

أول اشي المقادير



كيلو لحم خاروف
-جميد او لبن عادي علبه كبيرة


1كيلو رز يعني كوبين رز -3 ارغفة من الخبز العربي


ماء للسلق


جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين


ملح -بهارات - فلفل حار - كركم


سمنة . الطريقة:


اسلقي اللحم ببهاراتك واذا نضج اضيفي اللبن وحركيه لالاتتركينوة لحد مايغلي خليه على نار هاديه 10 دوطفيه


الرز

نغسل الرز وننقعه في ماء حار الافضل رزمصري
نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار


ثم نضع الرزوعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من


ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة. او لحتى تجف المياه عن الأرز


ثم نعد اغراض التزيين نقوم بقلي لصنوبر والفستق والجوز


واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونشربه باللبن الذي قمنا بطبخة


ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن وصحتين والف عافية

http://www.daoudkuttab.com/2005/images/DSC00371.JPG
13-07-1432 هـ, 09:41 مساءً
 
في اضاااافه حلوة انا اسويها على المنسف
اسلق بطاطا وقرع وكوسا وجزر بماء سلق اللحم واضيفه عل الاطراف قبل التزيين
واقلي بصل وازين فيه
الرزغسليه قبل ونقعيه نص ساعه
13-07-1432 هـ, 09:57 مساءً
 
ادخلي على اليوتيوب وشوفي الطريقه احسن
14-07-1432 هـ, 02:35 صباحاً
 


الساعة الآن 06:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏