Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
..






السلام عليكم ورحمة الله وبركااته ..

مساءكم جميل ونقي كـ قلوبكم سادتي




لو سمحتوا حبيت أسال عن الكريمة اللي أغطي بها التورته من الخارج , الحين المحلات يسون لك كريمة مش مثل الريم ويب لا كأنها تلمع ( أقصد في حديثي اللي مغطاة بالشوكليت ) السؤال كيف أعملها سمعت مرة انو شوكولاته خام مع زبدة بس ماتضبط زي اللي ببالي ..




حاجة ثانية حابه استفسر عنها ..( الشوكولاتة الخام حلو أو مر ؟!)

واللي عندها أي فكرة لتغطية التورته الله يسعدها لا تحرمننا ..




طبتم بهناء وفرح وسعادة
14-07-1432 هـ, 03:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق
14-07-1432 هـ, 03:59 مساءً
 
أدم الصلاة على النبي محــمد ..فقبولها حتما دون تردد..

أعمالنا بين القبول وردها .. إلا الصلاة على النبي محــمد ..
14-07-1432 هـ, 04:29 مساءً
 
الي بالشوكولا اسمها الغاناش
مكونة من خليطة متساوي من< الكريم السائلة الساخنة + الشوكولا الخام المبشورة او المقطعة صغير >
+ فانيليا سائلة + شوية قهوة نسكافيه مذابة في ماء
تخلط بالمشبك حتى تذوب الشوكولا تماما
ما يحتاج الزبدة

اما اذا قصدك التغطية الي تكون الشوكولا جامدة

هذي شكولا مذوبة مع زبدة تغطى بها الكيك لكن مو مباشرة
لازم تحطين طيقة كريمة ثقيله على الكيك وتبرديها افضل لو تثلجيها عشان تطب الشكولا بسهولة

اتمنى افدتك
14-07-1432 هـ, 05:33 مساءً
 
الشكولا الخام يكون حلو

المر تستخدميه عادة في الطبخ مثل الكيكات او السوفليه
14-07-1432 هـ, 05:34 مساءً
 


الساعة الآن 02:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏