هلا بالطباخات السنعات ....

الله يسعدكم إذا وحدة منكم جربت تفرز القطايف بس من دون حشوة وهي اقراص ؟؟

ماتيبس إذا طلعت من الفريز ؟؟

طيب واللي جربتها بقشطة عادي ماتخرب القشطة أحس إذا جمدتها وهي محشيه بالقشطة وطلعتها بتطلع منها مويه ؟؟

تكفون نفسي أفرزها لرمضان بإذالله ...
14-07-1432 هـ, 09:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مراحب ياحلوه




القطايف ماتصلح في الفريز لان العجين حساسه ه\ا شي دراسته في المعهد
وشكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا
14-07-1432 هـ, 10:04 مساءً
 
مرحبا حبيبتي
انا بفرز القطايف بس ماعمري جربتها بالقشطه بأحشيها مكسرات أو جبنه كيري طلعيها من الفريز قبل القلي بخمس دقائق وبعدين أقليها على طول ثم بالشيره حطيها
مايصلح تفرزينها أقراص
14-07-1432 هـ, 10:04 مساءً
 
رفع
14-07-1432 هـ, 10:07 مساءً
 
اهلي يجمدونها

بس مايحشونها قشطه يحشونها نشاء

وبصراحه تطلع خيال

بس القطايف تنجمد بعد الحشوه مو بقل لان اذا فرزنتيها ماتقدرين تحشينها
14-07-1432 هـ, 11:24 مساءً
 


الساعة الآن 07:32 .