هلا بالطباخات السنعات ....

الله يسعدكم إذا وحدة منكم جربت تفرز القطايف بس من دون حشوة وهي اقراص ؟؟

ماتيبس إذا طلعت من الفريز ؟؟

طيب واللي جربتها بقشطة عادي ماتخرب القشطة أحس إذا جمدتها وهي محشيه بالقشطة وطلعتها بتطلع منها مويه ؟؟

تكفون نفسي أفرزها لرمضان بإذالله ...

مراحب ياحلوه




القطايف ماتصلح في الفريز لان العجين حساسه ه\ا شي دراسته في المعهد
وشكرررررررررر ررررررررررررررر ررررررررررررررر ررررررررررررررر ا
مرحبا حبيبتي
انا بفرز القطايف بس ماعمري جربتها بالقشطه بأحشيها مكسرات أو جبنه كيري طلعيها من الفريز قبل القلي بخمس دقائق وبعدين أقليها على طول ثم بالشيره حطيها
مايصلح تفرزينها أقراص

رفع
اهلي يجمدونها

بس مايحشونها قشطه يحشونها نشاء

وبصراحه تطلع خيال

بس القطايف تنجمد بعد الحشوه مو بقل لان اذا فرزنتيها ماتقدرين تحشينها


الساعة الآن 02:39 .