Analysis Services
السلام عليكم

صباحكم معطر بذكر الله

ياغاليات انا احب شئ اسمه جلي اعششششقه

سويته مرتين ماضبط معي مدري وش سالفته

حطيته بالثلاجه ماضبط حطيته بالفريزر ماضبط طلع الطبقه اللي فوق ثلج كأنه ايس كريم ومن داخل موووووويه


وش اسوي جربت الطريقه اللي مكتوبه ع الكرتونه ومانفع


انا استخدم جلي فوستر كلاركس

مع العلم اني اعرف كثير يستخدمونه ويضبط معهم
15-07-1432 هـ, 04:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم : ياعيوني قللي كمية الماء -انا احط بس مويه حارة-وحطي

معاه نشا يطلع روعة ومتماسك وطعمه لذيذ.

دعواتك بان الله يشفيني ويطمني على ولدي وتطلع تحاليله سليمة.

سبحان الله وبحمده...سبحان الله العظيم
15-07-1432 هـ, 04:26 صباحاً
 
ياقلبي
خذي طريقتي مزبوطه ميه في الميه
حطي في بالك
كل علبة جلي عليها كاس مويه حار مغلي وكاس مويه عاديه فاهمه
حطي الجلي في ذبديه وحطي اول شي كاس المويه الحار وبعد مايذوب حطي كاس المويا العاديه
اذا علبتين كاسين ماء حار وكاسين عادي
وعلى كذا
با العافيه
انتي كيف طريقتك؟
15-07-1432 هـ, 04:43 صباحاً
 
النوع هذا متغيرموبزين غيري خوذي نوع ثاني
15-07-1432 هـ, 04:54 صباحاً
 
نفس الشي شكل الصناعة تغيرت
15-07-1432 هـ, 04:55 صباحاً
 


الساعة الآن 06:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏