انا زوجي دايم ما يعجبه طعام كبستي
الله يسعدكم قولو لى
كم احط كميه المويه على الرز وكيف اعرف انه تمام
مع كميه الرز
عشان يكون زي المطاعم
وافضل انواع البهارات
اوعدكم ماانسكم من الدعااااء

ابشري يالغالية كل كوب رز يقابلة كوبين ماء و1اذا بتعرفين القياس المضبوط اذا كبيتي رزك

خوذي ملعقة واغرسيها بالرز ا1ذا ثبتت تمام واذا طاحت الملعقة معناتة ماء الرز كثير خففي منة
[IMG]http://upload.****.com/files8/12998051451.swf[/IMG]
حبيبتي استخدمي رز مزه انا احب اسويها برز الوليمه

اغسلي الرز وانقعيه اقل شي نصف ساعه في مويه دافيه مع شوي خل ابيض

والمويه تكون اعلى من الرز ب 2 سم تقريبا والو شي خلي النار عاليه بعدين وطي على النار اذا حستيها قربت تنشف

وافضل بهارات ممكن تستخدمين مهران

والله يعينك
يارب فوضت امري اليك وعندي يقين تام بأن حقي بين يديك
فانتقم ممن ظلمني وارني فيه عجائب قدرتك في نفسه واهله وصحته وماله وعرضه


آآمين


















المويه خليها اعلى من الرز بشوي
بحيث انك تشوفين الرز

اما بالنسبة للبهارات
هيل ، قرفة ، مسمار -عويدي- ، ورق غار ، ليمون أسود ، كلها عدله أكشنها مع بصل الرز واذا حبيتي ممكن تضيفين بهارات مطحونه أي نوع عندك ونفس السالفه كشنيهم مع البصل
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "


الساعة الآن 07:04 .