السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات بغيت مساعدة من فترة سويت حلا النسكافيه

والحين امبي اسويه مرة ثانيه بس للاسف !!

مدري وين راحت الوصفة وناسيه شوي في المقادير والطريقة ؟؟

اهي فيها روبة وبيضة وحليب محمس ونسكافيه طبعا ً وبسكويت

بس امبي باقي المقادير والطريقة بالظبط ؟؟

رفع
بنات ساعدوني ؟؟؟

هذا الحلى سهلولذيذ بس ماله اسم بس قلت اسميه حلى النسكافيه لأن ريحه النسكافه باين فيه وطعمه يم يم
الطبقة الاولى
2ك حليب بودرة +2 فنجال سكر+2 وربع ك ماء+2 م ك دقيق +2 بيضة+اشوية فانليا
تخلط في الخلاط ثم توضع على النار حتى تغلظ



ثم نضعها في صينية بايركس


ثم نضع الطبقة الثانية
نرص البسكوت الشاهي

ثم نضع الطبقة الاخيرة
1 ظرف كريمه +1م نسكافية+علبة قشطة+2م حليب بودرة
تخلط في الخلاط وتوضع مباشرة على الصينية وتخل التلاجة
وما من كاتب إلا سيفنى ويبقى الدهر ما كتبت يداه
فلا تكتب بكفك غير شيء يسرك في القيامة أن تراه
او


مقادير الطبقه الأولى:
1حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي.3

/4 كاس سكر.

5 بيضات.

1/2 كاس زيت.

1 ملعقة طعام بيكنج بودر.

1/4 ملعقة طعام نسكافيه



مقادير الطبقه الثانيه:


8ـ حبات جبن كيري.

فنجان شاي سكر

فنجان شاي حليب سائل


مقادير الطبقه الاخيره:


3/4 كاس ماء3

ملاعق طعام حليب بودره.

2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز).

ظرف كريم كراميل.

الطريقه:.

نضع بالخلاط البيض ويخفق مدة دقيقتين ثم نضع السكر والزيت بالتدريج ويخفق ثم

الفانيليا والنسكافيه والحليب المحموس وتخلط ثم توضع الباكنج باودر ثم تصب بصينية

بايركس وتدخل فرن من الاسفل وتحمر من الاعلى بعد نضوجها تخلط مقادير الطبقه

الثانيه وتسكب على الطبقه الاولى برفق ثم تدخل فرن مغلق النار (فقط حراره) حتى

تتماسك الطبقه الثانيه ثم توضع مقادير الطبقه الثالثه بوعاء على النار ثم تسكب برفق

على الطبقه الثانيه وتترك على حتى تتماسك ثم تدخل الثلاجه حتى تبرد وتقدم

بالهناء والعافيه

</B></I></U>

منقول
وما من كاتب إلا سيفنى ويبقى الدهر ما كتبت يداه
فلا تكتب بكفك غير شيء يسرك في القيامة أن تراه


الساعة الآن 04:57 .