Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
حياكم الله اخواتي 
ياليت الي ممكن تفيدني بعد الله بطريقة اعداد طبق ( حراق اصبعو ) ياليت تقولي عليه 
حاولت اسوي بحث عنه في المنتدى لاكن للاسف 
كالعاده 
خدمة البحث متوقفه 
الله المستعان بس .
16-07-1432 هـ, 07:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
استغفرالله واتوب اليه
16-07-1432 هـ, 07:58 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (لولو.....)
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
استغفرالله واتوب اليه
حياك الله اختي : لولو
جزاك الله كل خير على مرورك الكريم .
16-07-1432 هـ, 08:06 صباحاً
 
ابشري حبيبتي ماطلبتي شي
بكتب لك مقادير 4 اشخاص
تقطعين بصلتين تقطيع صغير مثل تقطيع الكشنه وتحمرينه بزيت زيتون الين يصير لون البصل ذهبي وتحطينه على جنب
بهالوقت تسلقين مقدار كاس عدس ابو جبه مع مكعب ماجي وشوية فلفل أسود وكميه مناسبه من الماء لمدة ساعه الا نص ساعه
وبعدها تكوني عجنتي مقدار 6 ملآعق كبيره دقيق ابيض مع شوية ملح تعجنيها بالمويا الين تصير عجينه متماسكه
وبعدين تاخذي منها قسم وتفرديه مررره كبير وترشي على العجينه اللي فردتيها دقيق وتبدائي تلفي العجينه من بداية الطرف وكل مالفيتي ترشي دقيق على شان ماتتماسك العجينه مع بعض الين ماتخلصي الكميه
وتقطعين العجينه بالسكين مقدار 1 سم من بدايتها الين تنتهين <<<<يااارب تكون الطريقه واضحه
بعدين تفككينها بيدك وتحطنها على العدس بعد مااستوى
وتخلينها تفور لمدة 5 دقايق وبعدين تحطين فوقه البصل المحمر مع كمية زيت الزيتون اللي حمرنا البصل فيه
ونطفي عليه النار وتقدرين تقدمين هذي الطبخه حاره او دافيه حسب ذوقك
ويطلع طعمها يممممممممي يممممممي
وبالهناء والعافيه حبيبتي
واتمنى يكون وصفي وااضح
ملآحظه
اذا ماحبيتي طريقة العجينه تقدري تغيرين وتحطين بداله مكرونه ويطلع نفس الشي
16-07-1432 هـ, 08:40 صباحاً
 
http://******.com/61900.html


لقيت لك هذا الرابط بس مدري هو ممنوع انزله او لا...

عالعموم شوفيه قبل لاينحذف...واذ انحذف ابحثي في قوقل

باسم الطبخه وع طول تطلع لك...

يارب اكون افدتك وفي أمان الله...
16-07-1432 هـ, 08:42 صباحاً
 


الساعة الآن 02:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏