Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسفه لانقطاعي الطويل ولكن هذا كان خارج عن ارادتي
اذا تكرمتم لو في وحده تعرف طريقة الشوربه الصينيه او التايلنديه (توم يم توم)او (توم يم كوم ) المهم كيف ما بتنطقوها ياريت تعطوني اياها لاني حامل وبتوحم عليها
27-03-1426 هـ, 11:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسفى لاأعرف هذت الاسم
ولكن ماهي مكوناتها ؟

اله يتمم لك بالعافية
28-03-1426 هـ, 12:11 صباحاً
 
الله هيا عباره عن فطر وجمبري واوراق الليمون الخضراء وممكن استكوزه ولكن لا اعرف ماهيا التوابل
28-03-1426 هـ, 08:26 مساءً
 
هذه شوربه تايلانديه :
المقادير :
8 حبات فطر مجفف
ربع كيلو ربيان طازج
فصان ثوم مدقوق
2 ملعقه صغيره كزبره جافه ومطحونه
ربع ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقه صغيره فلفل ابيض
بيضه مخفوقه
2 ملعقه صغيره نشاء
قطعه من خثارة الفول متوسطة الحجم
ضلعان من البصل الاخضر (مفروم )
6 اكواب من مرقة الدجاج
ملعقه كبيره من صلصة السمك
اوراق كزبره للتزيين

الطريقه :
تنقع حبات الفطر بماء فاتر وتنزع اعناقها وتفرم ناعمآ
يقشر الربيان وويفرم.
يخلط الثوم مع الكزبره والملح والفلفل والبيض والنشاء في طبق عميق ويضاف الربيان
يقطع الخليط إلى كرات صغيره وخثارة الفول غلى قطع بطول 5 سنتيمتر .
يصب مرق الدجاج في وعاء وتضاف إليه كرات الربيان وصلصة السمك ثم يوضع الوعاء على النار حتى يغلي .
تخفف النار ويترك الخليط يغلي مدة ثلث ساعه . يضاف الفطر المفروم ويتابع الطهو مدة عشر دقائق ثم توزع خثارة الفول المقطعه والبصل الاخضر المفروم
يحرك الخليط ويترك يغلي مدة 3 دقائق
ثم تصب الشوربه في وعاء وتزين باوراق الكزبره .

والف صحه والف عافيه . والله يتمم عليك يالذريه الصالحه .
29-03-1426 هـ, 12:49 صباحاً
 


الساعة الآن 12:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏