السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حيت أسألكم يأخواتي كيف طريقة المهلبيه البيضاء إلي بالرز المصري
لاني أبغى أسويها والله يجزاها الف خير من تعلمني الطريقه
ويجزا والديها الجنه

16-07-1432 هـ, 05:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
16-07-1432 هـ, 05:58 مساءً
 
تقصدين رز باللبن


بحثت لك من قوقل انا ماسويته بس قلت اساعدك


مهلبيه مصريه


المكونات:- 1/4
كوب أرز مطحون.
- 4 كوب لبن.
- 1/4 كوب سكر.
- 3/4 كوب لوز مقشر ومجروش.
- 1 ملعقة ماء ورد.
- ذرة ملح.
- فستق أو لوز للتزين.

الطريقة:
1- ضعي كل من الأرز وكوب واحد من اللبن في الخلاط، امزجيهم ببعض ثم اتركيهم جانباً.

2- قومي بغلي اللبن المتبقي في إناء عميق، وبعد الغليان أضيفي إليه
خليط الأرز باللبن، والسكر وذرة ملح، قومي بالتقليب بملعقة خشبية حتى يصبح الخليط لزجاً.
3- قومي بتهدئة النار ثم اتركيه لمدة 5 دقائق على هذه نار الهادئة.

4- قومي بإضافة اللوز وقلبيه حتى يتجانس معهم ثم أضيفي
ماء الورد بعدها أزيلي الإناء من فوق النار واتركيه حتى يبرد.
5- صبي المهلبية في أطباق التقديم الصغيرة الخاصة،
ثم قومي بوضعها في الثلاجة بعدها تقدم
بالهناء والعافية
16-07-1432 هـ, 06:12 مساءً
 
انا اسلق الرز المصري حتى يوصل للدرجه الي ابغاها شبه مهروس

واضيف السكر حسب الرغبه والحليب وماء الورد

بعدها اوزعه في الكاسات وارشه مكسرات وزبيب
16-07-1432 هـ, 06:21 مساءً
 
koka
أحلم بشوفة غاليتي
هو آآسرني
يعطيكم ألف عافيه على المرور وتعطير صفحتي بالرد
ومشكورين طلبي هو الي برد الاخت هو آآسرني
16-07-1432 هـ, 08:33 مساءً
 


الساعة الآن 10:44 .