السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم راح نتعلم اكله ايطاليه سريعة التحضير
" باستا "
المقادير :
زيت ,مكرونه ,قشطة خفق للموالح ,ماجي حبتان ,صدور دجاج
كوسه .

تتبعي الطريقه :
1\ ضعي قدر وضعي مكرونه وماءو زيت اجعليه يطبخ حتى يستوي ثم فرغي قدر المكرونه من الماء نهائياً .
2\ قطعي صدور الدجاج الى حبات طويله وقطعي الكوسه الى حلقات .
3\ ضعي قلايه واسكبي قشطة الخفق للموالح العلبه كامله او حسب مقدار المكرونه مثلاً كيس مكرونه كامل تضعين علبه من القشطة الخفق كامله وهكذا,وتضعين القشطه كامله وثم الماجي وتحريكينه حتى يذوب مكعبي الماجي.
4\ تضعين الدجاج والكوسه في القلايه التي في القشطه وتقلبينه حتى يستوي الكوسه والدجاج .
5\ ضعي القلايه التي وضعتي فيها القشطه والماجي والدجاج والكوسه التي استوت على قدر المكرونه وخلطيه مع المكرونه حتى تتجانس .
انتهت الاْكله وبالعافيه وان شاء الله

استفدتوا..
ارجوا الرد والتفاعل معــــــ{ــــــي}
16-07-1432 هـ, 07:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالعافيه
16-07-1432 هـ, 08:13 مساءً
 
الله يعطيك العافية تسلمي على الوصفة الحلوة
16-07-1432 هـ, 08:23 مساءً
 
تسلم الايــــــآآآدي

وانا عن نفسسي امووت بالباااستا بس حقت المطععععم غيير لذيييييييذه

>> اشتهيتهااا
16-07-1432 هـ, 08:26 مساءً
 
يسلموووو
16-07-1432 هـ, 08:31 مساءً
 


الساعة الآن 07:11 .