الدآنـــه @aldanh_98
عضوة نشيطة
للسنعاااات فقط حياكم أفيدوني بطريقتها
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات تعرفون السمبوسه البيتيه إللي تشبه هذي
جربتها كثير وماتضبط تكون قاسيه وثقيله
وشكلها مو مقرمش فاشله دآيم :(
أبي منكم طريقتها ولكم دعوآت من قلبي باإللي تتمنون
لكم :26:
أتمنى إللي ماتعرف ترفع الموضوع وربي يرفع قدرها ويسعدها :26:
8
816
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
تسلمين ومشكوره على ردك
لكن أنا أبي المقادير والطريقه بالضبط
كل وحده شلون تسويها يمكن إللي عندي خطأ
وربي يسعدكم
هنو123
•
إبدأي بمقدار بسيط وكرري التجربه الى أن تضبط معك و هذي إحدى الطرق
2 كأس دقيق أبيض أو اسمر نصف ملعقه كاسترد قليل من الملح والسكر بيضه وممكن الأستغناء عنها والماء من ثلث الى نصف كاس ماء تعجن جيدا و قوامها متماسك مائله الى القسوه قليلا وتكور بحجم البيضه و تترك ترتاح أقل مده لها نصف ساعه ثم ترق جيدا وتشكل بقطاعة السمبوسه وتقلى و بالهناء والعافيه .........دعواتك يا أختي لنا
2 كأس دقيق أبيض أو اسمر نصف ملعقه كاسترد قليل من الملح والسكر بيضه وممكن الأستغناء عنها والماء من ثلث الى نصف كاس ماء تعجن جيدا و قوامها متماسك مائله الى القسوه قليلا وتكور بحجم البيضه و تترك ترتاح أقل مده لها نصف ساعه ثم ترق جيدا وتشكل بقطاعة السمبوسه وتقلى و بالهناء والعافيه .........دعواتك يا أختي لنا
المقادير
3كاسه دقيق
3ملاعق حليب بودره
رشة ملح
بيالة زيت
كاس ونصف ماء تقريبا او الى ان تحصلي على العجينه المطلوبه
الطريقه
تعجن لمدة عشر دقيايق وانتي تعجنين وكل ما زاد العجن احسن
وتتركينها ترتاح وبعدين تكورينها وتفردينها وتحشينها بالحشوه المطلوبه وتقلا في الزيت وبالهناء والعافيه
3كاسه دقيق
3ملاعق حليب بودره
رشة ملح
بيالة زيت
كاس ونصف ماء تقريبا او الى ان تحصلي على العجينه المطلوبه
الطريقه
تعجن لمدة عشر دقيايق وانتي تعجنين وكل ما زاد العجن احسن
وتتركينها ترتاح وبعدين تكورينها وتفردينها وتحشينها بالحشوه المطلوبه وتقلا في الزيت وبالهناء والعافيه
الصفحة الأخيرة
ماسمح لك تقولي فاشله
جربي اكثر من مره
وشوفي البنات اليظبطونها وطبقيها وان شاء الله تصير احلى سنمبوسه
انا نادرا اسويها لانا نحب الرقايق الجاهزه..