الاسكالوب
و
الاستيك
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
الاسكالوب
شرايح الدجاج اواللحم اوالسمك

تضربينها بالمطرقه الخاصه لين تصير شرايح رقيقة وتبلينها وتغطينها بالبيض والبقصماط وتقلينها


الاستيك

انتي اللي تقطعين الهبره شرايح بدون دق المطرقه وتتبلينها وتشوينها على طول


حسب معرفتي واللي عندها اضافه الله يجزاها خير
مدري
بس رفع لعنونك
ياااااااااااااا اااااااااااارب حسن الخلق وهون الطلق



عيشي حياتك بالألوان مع @.. همم تسمو للقمم ..@
الاستيك عباره عن دجاج مسحب ورقيق جدا
تبهريه ثم توضعيه فى البيض ثم فى الب
قسماط ويغلى فى الزيت
ام المهندسين


الساعة الآن 02:10 .