Analysis Services


الاسكالوب
و
الاستيك
16-07-1432 هـ, 09:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الاسكالوب
شرايح الدجاج اواللحم اوالسمك

تضربينها بالمطرقه الخاصه لين تصير شرايح رقيقة وتبلينها وتغطينها بالبيض والبقصماط وتقلينها


الاستيك

انتي اللي تقطعين الهبره شرايح بدون دق المطرقه وتتبلينها وتشوينها على طول


حسب معرفتي واللي عندها اضافه الله يجزاها خير
16-07-1432 هـ, 10:20 مساءً
 
مدري
بس رفع لعنونك
16-07-1432 هـ, 10:27 مساءً
 
الاستيك عباره عن دجاج مسحب ورقيق جدا
تبهريه ثم توضعيه فى البيض ثم فى الب
قسماط ويغلى فى الزيت
18-07-1432 هـ, 03:00 صباحاً
 


الساعة الآن 02:33 .