السلام عليكم بنات
ودى تقولون لى شنو الطبخات اللى ممكن نسويها بقدر الضغط
وشاكره تعاونكم ولكم الف شكر
28-03-1426 هـ, 02:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا بالنسبة لي ما بقدر بلاها بسلق فيها اللحمة القطع بقرية او خاروف اوبسلق الدجاج
بطبخ ورق العنب والفريك والفاصوليا وبسلق الحمص والجريش وكل شى بيحتاج لوقت طويل للاستواء طنجرة البخار بتخليه يستوي وبطريقة اسرع بس لازم تعرفي تتستعمليها مظبوط
مثلا ورق العنب اذا كان محفوظ بماء مملح فهو يحتاج الى 45دقيقة على نار هادئة بعد ان تصدر الصفارة صوتها اما اذا كان محفوظا في الفريزر فهو لايحتاج اكثر من 20 دقيقة
وبكل الاحوال لاتفتحي الطنجرة قبل خروج البخار اي بعد اطفاء النار بربع ساعة على الاقل وبالتالي يمكنك المحافظة على حرارة الطعام لفترة معقولة
ارجو ان اكون قد افدتك واي مساعدة انا في الخدمة 000تحياتي
28-03-1426 هـ, 03:43 صباحاً
 
هلااااااااااااا


انا اطبخ فيه الارز و اليداه بكل انوعه اذا مستعجله


ودجاج ولحم


وخطير مره لي البرست البيتي


ودمتي لنا
28-03-1426 هـ, 05:01 صباحاً
 
اختى ام مضر شكرا على المرور وماقصرتى
نجمة سماء يعطيج العافيه وماقصرتى
بس يقو لون الجريش والهريس والشوربه ماتصلح بقدر الضغط علشان تنكب من الفوران هل هذا صحيح؟
28-03-1426 هـ, 06:19 مساءً
 
اول مرة اعرف انه ممكن طبخ ورق العنب بقدر الضغط
29-03-1426 هـ, 01:01 مساءً
 


الساعة الآن 04:14 .