Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ست بصلات مقطعه شرائح وضعي اللحم معاه وبهارات وملح ضعيها في قدرالظغط وبس قفلي عليها لمده ربع ساعه على نار هادئه ،،سوي رز ابيض عادي بس معاه زيت وملح وقرون شطه اذا بغيتي وبعد الأستواء ضعيه على اللحم واكتميه بس 5دقايق وبس ايش رايكم ...وانتم كيف طريقتكم ؟
16-07-1432 هـ, 10:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووووووو بس ياليت فيه صور
16-07-1432 هـ, 10:45 مساءً
 
16-07-1432 هـ, 10:56 مساءً
 
ام طـــــلال أسفه بس دائما انسى اصور الأكل لاكن ان شاءالله قريب اصورلكم كل وجبه وأنتضروالدونات
17-07-1432 هـ, 12:18 صباحاً
 
تسلم الأياااادي
17-07-1432 هـ, 12:22 صباحاً
 


الساعة الآن 11:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏