صباح الخير .............................. ............كيفكم ياحوائيات انا البارح تحمست وقلت ابشوي وعيالي مستانسين المهم شبيت الفحم لين صار جمر وحطيت اللحم بالاسياخ والدجاج بالشبك طبعا انا متبلتهم من بدري وقعدنا نشوي لين شبه احترق والريحه كانت واو بس المشكله لمن خلصت وجينا ناكل طلع اللحم والدجاج مستوي من فوق بس ومن الداخل يمممممممممممه اللحم احمر مااستوى ولاادري وش السبب فياليت اللي عنده خبره تعلمني لاني رفله بالشوي وجزاكم الله خير

يمكن النار مشتعله بعدها في الفحم

يعني ماطفت فستوى من برا ومن جوه بعدو
الفحم لازم يكون والع ( جمر ) بس كميه مو كثير
بحيث توزعينه في كل مكان بالشوايه
تحطين الدجاج لما تبيلينه في شبك الشوي الي يجي طبقتين
يعني توزعين الدجاج في الطبقه الي تحت بس مو تلزقينه جنب بعض حاولي تخلين مسافات عشان يستوي
بعدين تسكرين عليه بالطبقة الثانيه من شبك الشوي
ولما تحطينه على الجمر لاتخلينه الين يستوي لا أقلبيه ع الجهه الثانيه
وعلى ذا الحال 000بعدين خذي عظمة الفخذ وأفتحيها بالسكين وشوفي لما مايكون فيه دم تقدرين تحكمين عليه إنه استوى
ملاحظه ( فيه شواية كهرباء مررررره روعه وعمليه وصحيه أنا أقصد الشواية الي تحطين تحتها مويه 0رهيييبه صراحه ) بس تصلح للي عندهم خبره بالشوي
مثل ماقالواالاخوات اكيد الفحم ماجمر
اكيد النار شاعله لازم يكون فحم بدون نار النار المشتعله تحرق اللحم اوالدجاج بدون مايستوي


الساعة الآن 02:22 .