يابنات الله يسعدكم ابغي اسوي عدس لاني بكره باذن الله بروح لجارتي فطور وفكرت اسوي عدس اللي لونه برتقالي او احمر بس كيف الطريقه الله يسعدكم اللي تعرف طريقه حلوه ومجربه تكتبها لا حرمكم الله الاجر
17-07-1432 هـ, 02:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه طريقتي يالغلا ويارب تعجبك

مويه مغليه الافضل وكوب ونص عدس او كوبين مغسول ونظيف


2 _حبه متوسطه بطاطس مكعبات

3_ حبه جزر اذا تحبين مكعبات

4_ مكعب واحد فقط مو العلبه كلها ماجي

5_حبه بصل شرايح بصل

ملح وكمون ملعقه كبيره واذا تحبين فلفل اسود شويه

كلها في القدر الكاتم وخليها تطبخ الى ان يصفر الصفار ورخي عليها تقريبا 25 دقيقه على نار واطيه عشان ماتنشف المويه

اذا خلصت اطحنيها في الخلاط او بالاله حقت البراون ورجعيها للقدر اذا حسيتي انها ثقيله عادي زيدي مويه وخليها تطبخ الى ان تفور وظبطي الملح على كيفك

الخطوة الثانيه قطهي بصل مكعبات واقليه في الزيت الى ان يتحمر وحطي العدس في حافظه وكبي البصل على الوجه واذا تحبين خبز مقلي بس خليه في قصدير واذا قبل التقديم رشيه على العدس مع الليمون بتكون جدا لذيذه
17-07-1432 هـ, 03:33 مساءً
 
كشنيه زي اي ادام وحطي بهارات وملح

وغطيه مويه وقلي القدر الظغط مدة 20دقيقه عنار هاديه
17-07-1432 هـ, 03:43 مساءً
 
السلام عليكم ..


الطريقه مررره سهله اسلقي عدس خلينا نقول كوب لحد مايستوي وترى مايخذ وقت بالاستواء

وبعدين كشني بصل وطماطم وحطي بهاراتك بس مو كثير والافضل وعن تجربه كمون+فلفل اسود +كزبره ناشفه

وتخلين الكشنه تتسبك وتحطين عليها العدس في ناس تخلطه قبل إضافته للكشنه

انا احبه بدون طحن اطعم وهو أصلاً راح ينهرس شي بسيط ..


وبس وع الوجه عاد حطي زبده او زيت زيتون وبقدونس او كزبره خضراء

واستمتعي باحلى صحن عدس



دعواتك لعيالي بالتوفيق ..
17-07-1432 هـ, 03:43 مساءً
 
يا جماعة انا بعمله زيكم بالضغط بس ما ياخد غير بالزبط 3 دقايق لا غير من اول ما يصفر واطفي النار على طول ويطلع سااااائل وولا احلى حتى لو معاه بطاطس او جزر تكون مستوية وطرية كمان
17-07-1432 هـ, 06:27 مساءً
 


الساعة الآن 02:34 .