مرحبا حبوبات
باصير اصلح حلويات باتعاون مع محل
وابي مساعدتم ياغاليات كذا سؤال اللي تعرف تجاوبني
اول طلب :
طريقة عمل الدونات اللي بالفرن
ثاني طلب :
ابي طريقة كريمة للخفق تكون متماسكة هل جاهزة واسهل اللي تعرف تكتب اسمها
زي هذي

وعجينة المربيزان اسمها صح اولا المهم هل فيه منه جاهزة
ثالث طلب :
شلون استخدام الوان للكيك يعني ارسم على التغليف وش الاسم الالوان الخاصة بالاكل وهل طريقة معينة وهل لها طعم
رابع طلب :
ابي طريقة مضبوطة للكيكة الاسفنجية الطرق مليانه بس ابي وحدة مجربتها لانه البيض فيها واجد عاد اجرب وما تضبط مشكلة
وشلون تقصينها بالخيط اي خيط
خامس طلب :
طريقة للوافل مضبوطة لاني جربته وكتبت موضوع اسئل وما لقيته طلع لي قاسي زي البسكويت
سادس طلب :
ابي طريقة للكريب مضبوطة عشان احشيه فواكهة ومن فوق ايس كريم
سابع طلب :
الباي ما يضبط معي تطلع العجينة من جوى مو مستوية
ابي طريقة تمام واحطه بالقوالب صعبة شلون انتوا تفردونها بعدين تقطعينها لو بالصور افضل
عارفة بنات انه فيه بالمنتدى زي هالموضوعات بس يخليكم ابي شئ مؤكد ومن تجربة


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
عجينة المرزيبان تنباع جاهزة
ومقرطسه ومكتوب عليها الاسم
في الجمعيات اذا عندكم سبنس فيها
بانسبه للكريمة هذي طريقتي
المقادير
اخذ قشطة الخفق 500 جرام
جبن فيلاديفيا 250 جرام
فانيليا
الطريقه
تخفق القشطه مع الفانيليا حت تصبح رايبه مثل الزبادي ثم يوضع الجبن وتستمرين فى الخفق حتى تصبح لديكي كريمه
وعلى فكره هذي الكريمه خفيفه قليل الدسم
حبيبة يوسف
مشكورة الهنوف دام مكتوب عليها بجرب ادورها


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
حبيبة يوسف مشكورة يا غالية للطريقة


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 06:42 .