غالياتي عضوات ع ـــــالم حواء
اقدم لكم اليوم مجموعة بسيطة وسهلة من الحلويات اتمنى تعجبكم..




1

2

3

قوالب الشوكولاتة

تدهن قوالب السيليكون بشوكولاتة مذوبة وتدخل الفريزر
نعمل الحشوة عبارة عن :
نص كأس حليب بودرة محموس - 3 حبات بسكويت اولكر ساندوتش مكسر- 6 حبات اوريو مكسر - وتعجن بنستلة تقريبا نص علبة
تحشى القوالب ثم تغطى بطقة ثانية من الشوكولاته ..


4

حلى القوالب

الطبقة الاولى كيك جالكسي مفتت
الطبقة الثانية نص كأس حليب بودرة محموس - نص قشطة - نص نستلة - 3 حبات جبن - بسكويت مطحون ربع كأس تكون الخلطة شبه سائلة لو احتجتي زيديها شوي حليب سايل
الطبقة الثالثة 2مارس مع نص قشطة في حمام مائي .
ثم تزين بخطوط من خليط النستلة والجبن
.

5

قوالب الكنافة

كنافة مفرومة ومفروكة بأصبع زبدة ونص بيالة حليب سايل وفانيلا
تبطن قوالب الكب كيك بطبقة من الكنافة وتحشى بقشطة طازجة وقطعة مارس ثم تغطى بطبقة ثانية من الكنافة .
ممكن تدخل الفريزر ووقت الحاجة تطلعينها وتدخلينها الفرن لتحمر من تحت وفوق ثم تشرب بالنستلة وتقلب وتشرب بالنستلة من الأعلى وتزين بالفستق ..


6





كنافة بالبسبوسة

الطريقة موجودة في موضوع ضيافة مشرفة

هــــــنـــــــــــا


7

براوني

خليط جاهز من ملتقى الخبازين فقط اضيفى ماء
يوضع الخليط في قوالب وتدخل الفرن
نحفر من الوسط قليلا ثم يوضع في الخلاط مع حبة مارس وحبتين جبن كيري ونص قشطة و3 حبات اوريو مطحون
واهم شي يكون الخليط ثقيل اثقل من خليط الكيك ،
تحشى حبات الكيك بالخليط وتزين بالنستلة والجبن وحبات الشوكولاتة ..


8

وهذي صورة الخليط الجاهز .




قوالب الشوكولاتة البيضاء

نفس خطوات القوالب السابقة بس استبدلت بشوكولاتة بيضاء

9


10




تـــــمــــريــــة

كيلو تمر معجون ومفروم مع نص زبدة وشوي هيل
يشكل في قوالب ثم يقلب في جوز هند - اوريو مطحون - فستق مطحون - بسكون جوزاء مطحون - سمسم - بسكويت شاي مطحون - سميد محمص - او اي شي متوفر


12

11

13

اتمنى يعجبكم
ولا تنسوني ووالدّي وابنتي من الدعاء



اكثر من رااااااااااائع خصوصا البراوني
شكرا لك
تسلم الايااااااااااااادي
بسم الله ما شاء الله
ابداااااااااع

جزاكِ الله خير


الساعة الآن 05:30 .