اهلين فيكم يا حلوات انا الصراحه استفدت منكم وكثير وما شاء الله عليكم سنعات وحابه اسئلكم كيف اقلي في الزيت من دون مايطلع في اكلي زيت خاصة اللقيمات خاصة ان عجينتها سايلة تكفووووووووووون ساعدوني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اي والله صادقه ياليت الاخوات السنعات يعلموننا
وانا كمان البف يطلع معاي كانها مغرق بزيت ويطلع شكله فظيع مرررررررررررره ولا احد ياكله
تعبت والله من كثر ماتحطم.........قامت تحكي قصه حياتها
المهم نرجع لموضوعنا الي هو الزيت فاليت نلاقي حل منكم
والف شكر لصاحبه الموضوع
وتحياتي لكم أم ميان
ررررررررررررررررررررررررفع
اتوقع السبب انه لايكون تغلين في الدهن وهو لسى بارد او نص نص

خليه يحمى بالمعقول حطي تجربه وشوفي اذا ضبط كملي
اللهم وكلت لك امري
يمكن كمان الدقيق في دقيق يتشرب زيت وكمان الخميرة نفس الشي صاير معي ولما غيرتهم زبط


الساعة الآن 05:17 .