الموهوبات في الطبخات ابي مساعدتكم في بسبوسه تكون متمسكه ومن غير جوز الهند


ماتزبط معي ابد مادري وش السبب عاد انا قولت مالي غير اخواتي فديتهم مايقصرونا ان شاء الله


والله يسعدها دنيا واخر يارب ويحفظ لها زوجها وعيالها من كل شر

18-07-1432 هـ, 05:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي بسبوسه بالحليب النستله ماعليها وحلوه للي مايعرف مثلي
18-07-1432 هـ, 05:43 صباحاً
 
هذي حبيبتي الطر يقة عندي من زمان ***** الله تعجبك 2 كاس سميد 1كاس حليب سائل او علبة زبادي نص كا س زيت نص كا س سكر 1بيضة فا نيليا ذرة بيكر بونات يخلط الجميع ويصب في صينية مد هو نة طحينة وقليل زيت وتخبز وتسقي بالشيرة
19-07-1432 هـ, 01:52 صباحاً
 
علبه قشطه وبنفس العلبه1 زيت و1سكر 2 سميد
2بيض و2ملعقه نشاء وملعقه فانيلا وملعقه بكنج بودر واذا حسيتيها قاسيه صبي شوي حليب
وادهني الصينيه بطحنيه
ولالالالالالالالالالالالالازم الشيرة تكون باااااااااااااردة ولاتكثريهااا حتى ماتتفتت
19-07-1432 هـ, 02:39 صباحاً
 
انصحك بهالبسبوسة طعمها حلووو
على طريقة الأخت شجون الأرواح من منتدى صديق

اقتباس مشاركة
كاس سميد
كاس حليب باودر
نص كاس سكر
نص كاس زيت
علبتين قشطه
ملعقة خميره
اخلطيهم كويس , وبعدها ادهني صينية بايركس و وآسي الخليط بملعقه تغمسينها بمويه وتواسين السطح
بالفرن من فوق وتحت ..
عقبها نص كاس سكر ع النار لين يذووب و يصبح لونه بني فاتح
صبي عليه علبة حليب بوني وحركي بسرعه ولو ما ذابت قطع من السكر خليه لين يذوب تمآم ..
البسبوسه لما تطلع من الفرن صبي عليه خليط البوني وهو بارد وقطعيه وزينه بالفستق
19-07-1432 هـ, 03:10 صباحاً
 


الساعة الآن 11:29 .