يابنات الله يعافيكم ويخليكم ابي الطريقه عشان عندي عزيمه قريبه مره وعشان عقبالكم ان شاء الله انا متوحمه عليه ردو علي ابسرعه تتتتتتتكفون ابي طريقه مزرررركشه
28-03-1426 هـ, 05:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المشروبات لاطباق عالم حواء
30-03-1426 هـ, 01:13 صباحاً
 
تفضلي هالرابط

جربت الحشوة وسويتها للكوسة وطلعت حلوة

محشي
30-03-1426 هـ, 03:48 صباحاً
 
يمكن ان تستفيدك مع هذا الموضوع
محشي الملفوف ( الكروم )


المقــادير :

1 كوب رز .
اوراق ملفوف ( كروم )
2\1 كوب بصل مفروم
2\1 كوب طماطم مفروم
4\1 كوب بصل اخضر مفروم
4\1 كوب بقدنوس مفروم
1 ملعقة طعام شبت مفروم
2\1 كوب عصير تمر هندي
2 مكعب خضار
ملح ، فلفل اسود ، بهار مشكل
شرائح سميكة بطاطس
4 اكواب ماء

الطريقة :

_ تسلق الملفوف في الماء حتى تذبل ثم تصفى .

_ يغسل الرز ثم يصفى من الماء ويخلط مع نوعي البصل، والطماطم، البقدنوس والشبت ، ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود والبهار المشكل .

_ تحشى اوراق الملفوف بمقدار ملعقة طعام من الحشوة ثم تطوى على شكل اسطوانة .

_ توضع طبقة من البطاطس في قاع القدر ثم تصف فوقه طبقات من محشي الملفوف وتغطى بطبقة بطاطس مرة اخرى ، توضع فوقهم طبق ثقيل ثم يغطى القدر ويوضع على النار .

_ يذوب مكعب الخضار مع عصير التمر الهندي في الماء ثم يسكب على المحشي ويترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويغطى القدر ويترك حتى ينشف تماما .

يقدم وبالهنا والعافيه..
01-04-1426 هـ, 10:43 مساءً
 
يسلمووو


انا بعد امووت عليه
02-04-1426 هـ, 02:02 صباحاً
 


الساعة الآن 09:43 .