يابنات الله يعافيكم ويخليكم ابي الطريقه عشان عندي عزيمه قريبه مره وعشان عقبالكم ان شاء الله انا متوحمه عليه ردو علي ابسرعه تتتتتتتكفون ابي طريقه مزرررركشه

ينقل من المشروبات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





تفضلي هالرابط

جربت الحشوة وسويتها للكوسة وطلعت حلوة

محشي
يمكن ان تستفيدك مع هذا الموضوع
محشي الملفوف ( الكروم )


المقــادير :

1 كوب رز .
اوراق ملفوف ( كروم )
2\1 كوب بصل مفروم
2\1 كوب طماطم مفروم
4\1 كوب بصل اخضر مفروم
4\1 كوب بقدنوس مفروم
1 ملعقة طعام شبت مفروم
2\1 كوب عصير تمر هندي
2 مكعب خضار
ملح ، فلفل اسود ، بهار مشكل
شرائح سميكة بطاطس
4 اكواب ماء

الطريقة :

_ تسلق الملفوف في الماء حتى تذبل ثم تصفى .

_ يغسل الرز ثم يصفى من الماء ويخلط مع نوعي البصل، والطماطم، البقدنوس والشبت ، ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود والبهار المشكل .

_ تحشى اوراق الملفوف بمقدار ملعقة طعام من الحشوة ثم تطوى على شكل اسطوانة .

_ توضع طبقة من البطاطس في قاع القدر ثم تصف فوقه طبقات من محشي الملفوف وتغطى بطبقة بطاطس مرة اخرى ، توضع فوقهم طبق ثقيل ثم يغطى القدر ويوضع على النار .

_ يذوب مكعب الخضار مع عصير التمر الهندي في الماء ثم يسكب على المحشي ويترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويغطى القدر ويترك حتى ينشف تماما .

يقدم وبالهنا والعافيه..






يسلمووو


انا بعد امووت عليه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 03:43 .