صباح الخير
بنات ابي اسألكم كثير اقرأ
بابريكا
اعشاب ايطاليه
اعشاب خاصه للسلطه
الصويا الحلوه والحاره
ياليت تقولون لي كل وحده فيهم بايش استخدمها

والبقدونس الجاف هل يعطي طعمه نفس البقدونس الفريش

بلييييييييييييي يييييييز ردوا علي ابي اتعلم الطبخ الفنااااااان

بنات بليز ردوا علي
اقتباس مشاركة  (مسكنك روحي)
صباح الخير
بنات ابي اسألكم كثير اقرأ
بابريكا هي فلفل حار ويستخدم مع الدجاج والشاورما اللحم المشاوي وكتير من الأكل الحار
اعشاب ايطاليه معظمها من خلطة اكليل الجبل والزعتر البري والميراميه وغيرها وتستعمل مع البيتزا والمعكرونه بشكل خاص
اعشاب خاصه للسلطه نعنع وحبق وزعتر بقدونس وكزبره مجفف رشه صغيره منها ولو اني بفضل الطازج
الصويا الحلوه والحاره تستعمل مع المعكرونه الفاهيتا والسوشي والإندومي وتتبيل المشاوي وغيرها
ياليت تقولون لي كل وحده فيهم بايش استخدمها

والبقدونس الجاف هل يعطي طعمه نفس البقدونس الفريش لا طبعا بس شكله في بعض الأكلات اجمل كما ان الجاف يتوفر ويطول عمره اكثر من الطازج خاصه عند الزنقات بحبه هو والنعناع الجاف في المحاشي

بلييييييييييييي يييييييز ردوا علي ابي اتعلم الطبخ الفنااااااان
عزيزتي رديت عليك لعيونك بس صعب بهذه الطريقه تتعلمي الطبخ شوفي المنتدى والطبخات المجربه واتبعي وصفاتها ومقاديرها وبتعرفي كل شيء لشو يستخدم مع الأيام وبنسير نسألك إن شاء الله عن سر وصفاتك
ألهم ارحم والدي كما ربياني صغيرا وادخلهما فسيح جناتك
فعلا مثل ماقالت والله راح تستفيدي كثير

اسالي مجرب
الببريكا على مااعتقد في منها بارد
ان شاء الله البنات يفيدونك
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير


الساعة الآن 11:47 .