صباح الخير
بنات ابي اسألكم كثير اقرأ
بابريكا
اعشاب ايطاليه
اعشاب خاصه للسلطه
الصويا الحلوه والحاره
ياليت تقولون لي كل وحده فيهم بايش استخدمها

والبقدونس الجاف هل يعطي طعمه نفس البقدونس الفريش

بلييييييييييييييييييييز ردوا علي ابي اتعلم الطبخ الفنااااااان
18-07-1432 هـ, 08:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات بليز ردوا علي
18-07-1432 هـ, 09:00 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (مسكنك روحي)
صباح الخير
بنات ابي اسألكم كثير اقرأ
بابريكا هي فلفل حار ويستخدم مع الدجاج والشاورما اللحم المشاوي وكتير من الأكل الحار
اعشاب ايطاليه معظمها من خلطة اكليل الجبل والزعتر البري والميراميه وغيرها وتستعمل مع البيتزا والمعكرونه بشكل خاص
اعشاب خاصه للسلطه نعنع وحبق وزعتر بقدونس وكزبره مجفف رشه صغيره منها ولو اني بفضل الطازج
الصويا الحلوه والحاره تستعمل مع المعكرونه الفاهيتا والسوشي والإندومي وتتبيل المشاوي وغيرها
ياليت تقولون لي كل وحده فيهم بايش استخدمها

والبقدونس الجاف هل يعطي طعمه نفس البقدونس الفريش لا طبعا بس شكله في بعض الأكلات اجمل كما ان الجاف يتوفر ويطول عمره اكثر من الطازج خاصه عند الزنقات بحبه هو والنعناع الجاف في المحاشي

بلييييييييييييييييييييز ردوا علي ابي اتعلم الطبخ الفنااااااان
عزيزتي رديت عليك لعيونك بس صعب بهذه الطريقه تتعلمي الطبخ شوفي المنتدى والطبخات المجربه واتبعي وصفاتها ومقاديرها وبتعرفي كل شيء لشو يستخدم مع الأيام وبنسير نسألك إن شاء الله عن سر وصفاتك
18-07-1432 هـ, 09:16 صباحاً
 
فعلا مثل ماقالت والله راح تستفيدي كثير

اسالي مجرب
18-07-1432 هـ, 11:07 صباحاً
 
الببريكا على مااعتقد في منها بارد
ان شاء الله البنات يفيدونك
18-07-1432 هـ, 11:38 صباحاً
 


الساعة الآن 03:26 .