السلام عليكم
كيفكم عزيزاتي
من زمان كانت وحدة منزلة مجموعة حلويات يحبها زوجها ، ما كانت ملف كامل كانت الطبخات وسط الردود اذكر من ضمن الحلويات كانت كيكة الأناناس وكيكة القرفة بطعم السينابون ياليت اذا صاحبة الموضوع تحط الرابط او اي احد يقدر يساعدني لأني ادور على الموضوع بس للأسف ما اتذكر العنوان وهي ماكانت منزلة الطبخة بالخطوات المصورة كانت تحط الشكل النهائي
18-07-1432 هـ, 05:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
18-07-1432 هـ, 05:09 مساءً
 
مرحبا اختي
________________________
هذي كيكة السينابوون للاخــــــتــــــــــ أحب التشيزكيك
وترا طعمها خطير خطير ...
وهذه المقادير نسختها من موضوعها لعيونك
المقادير ياطويلات العمر

واخلطوها بالترتيب

بيضتين +فانيلا + نقط من الخل الابيض علشان ريحة البيض تروح والفانيلا للنكهه
كاس سكر
نص كاس زيت
علبة قشطه
15 حبة تمره منزوعة النواء (منقوعه في موية حاره علشان تلين الافضل تنقعينها قبل تبدين بخفق البيض
نصفي موية التمر ومانترك فيها الا القليل ونطحنها بالطاحونه ونحطها على خليط الكيك)
كاس ونص دقيق +ملعقة بكنج بودر+ملعقة قرفه وسط

الطريقة
نخلط البيض لين ينفش بخلاط الكيك وبعدها نضيف السكر والزيت والقشطه والتمر المطحون والدقيق

وندخله الفرن على نار هادية ياخذ تقريبا من 30 الى 45 دقيقه بالفرن

اذا طلعتيها من الفرن
جهزي الصوص

مقادير الصوص
ربع اصبع زبده
عين الجمل مجروش
نص علبة النستله الكبيره
3 ملاعق سكر بني
2 كبيره قرفه مطحونه

الطريقه
نذوب الزبده على النار ونحط عليها عين الجمل ونحمسه
بعدين نضيف النستله والسكر البني والقرفه اخر شي

ونصبها على الكيكه وهي حاره وغطيها لين تتشرب الصوص ولاتدخلينها للثلاجة افضل

يابنات الصراحه الكيكه هذي طعمها احلى اذا سويتها قبل بيوم واكلتيها من بكرا
انا ما ادخلها الثلاجه تجلس يوم برا الثلاجه وطعمها يطلع روعه لان الصوص يطلع مجروش واااااااو

18-07-1432 هـ, 05:25 مساءً
 
up
18-07-1432 هـ, 05:28 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3038870

هذا رابط موضوع الكيكة فقط اما الموضوع اللي قلتي عليه للاسف ما لقيتهـ...
19-07-1432 هـ, 12:05 صباحاً
 


الساعة الآن 10:47 .