السلام عليكم ....



مرحبااا بناااات .. الله يخليكم لا تفشلووني اول مره اطلبكم بشي
و اللي ماتعرف ترفع لي الموضوع الله يجزاكم كل خــــــــــــــ ير














بنات انا مشكلتي بالدجاااج ..على كثر مااحبه مقلي على قد ماصرت اكرره موووت ..










سؤالي .. كيف اخلي الدجاج حقي يطلع طررررري و هش عن الاكل ؟؟

يعني لما اقرر اسوي الدجاااج اخذه و اقطعه و انقعه يوم كامل بالليمون و الثوم و البهارات و بعدين اتبله بالدقيق
بس لما اقليه بالزيت هنا المشكله و الطامه الكبرى ..الاقي كل التتبيله مع جلد الدجاج لزق بالمقلى من تحت
و يطلع لي الدجاج لوحده وهو نااااشف ..من جد مستغربه ليش ؟؟؟؟
و مرات لما اقلي الدجاج عاااادي ينقلى كااامل مع الجلد و التتبيله بس الدجاج يطلع ناشف و التتبيله تطلع قاسيه من الاطراف لدرجه تسمعين صوت التتبيله و هي تتكسر بالاسنااان ... وربي اني اتفشل قدام امي و اخووااني يوم اني اطبخ لهممم و اكووون متحمسه اني اطبخ و اتعلم ..

فكيف طريقه الدجاج عشان يطلع طرررري و هش ؟؟؟؟؟؟

طيب انتي تحطينه في بقسماط قبل القلي والا لا!!
لا مااحط بقسمااط ..

قبل القلي احطه بدقيق و شوي بهار بس ..
شوفي اول شي الزيت لازم يكون غزير والقدر واسع وعميق الي بدك تقلي فيه

وبالنسبة للنقع هيك كثير ازا قصدك تعمليه فرايد انقعيه ساعتين منيح وبعدها اكسري بيضة فوق الدجاج وبعديها لتيها بالطحين

واقليها


رَبـي . . لا تَكسَر لي قلباً . . لا تصَعب عليّ أمَر . . احَفظ لي عائلتَي أحَبتي . . مَن أرادَ الخَيـر بـي . . يآرب آجعلني ممن تفآئل بخير . . فأگرمت? ، و توگل عليگ فگفيت? . . يــآرب

اهلين أختي

انا احطه بالبيض والبقسماط


الساعة الآن 08:14 .