بلييييز ابغى طريقة مرقوق باللحم والخضار

ارجوكم ساعدوني
18-07-1432 هـ, 07:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1




صووووووووووره ثانيه



الطريقه

اولا تعجنين عجينه للمرقوق وهي عبارة دقيق بر وملح ومويه للعجن وتترك ساعتين ترتااح




ثم تقلقلي بصل مع زيت لمى يحمر البصل حطي الدجاج **والدجاج يكوون مقطع صغااااااااااار بعديين نحط موويه ثم نخليه يستوي

بعدين حطي خضار مشكله جزر وبطاطس وكوسى عااد اللي تحبينه لكن يكون في قدر ثااني عشان لاتصبح الخضار مهرووسه مع عجينة المرقوق ونخليهاا الين نصف استوى

ونرجع

لقدر اللي فيه الدجاج او اللحم لمى يستوي الدجاج او اللحم نقووم بفررد العجييينه وعااد تعررفون بعديين تقطعونهاا مربعاااااااااااات ثم نقووم بالتحرريك من حين الى اخر حتى لايحترق من تحت واخر شيء اذا خلصتي العجينه

واستوى صبي الخضار في قدر المرقوق وقلبيهم مع بعض


وبعدين صصبيه في صحن وبالللللللللللللعااااااااافيه عليكم

مااريد غير دعوه بظهر الغيب
18-07-1432 هـ, 07:36 مساءً
 
ربي يفتحها عليك من اوسع ابوابه

تسلمي حبيبتي
18-07-1432 هـ, 07:38 مساءً
 
معليش حبيبتي اتحمليني
كيف اعرف انه استوى
18-07-1432 هـ, 07:43 مساءً
 
عادي قلبي اضغطي بالملعقة على المرقوقة نفسها او ذوقيه وشوفي الطعم

عموما نص ساعة مع التحريك من فترة لفترة اظنها كافية لاستواء العجين والخضار

شكلك لسى جديده على المطبخ

معليش شوي شوي وان شاء الله تصيرين احسن طباخة
18-07-1432 هـ, 07:52 مساءً
 


الساعة الآن 02:19 .