دايم بالمطاعم يجيكي شكل الرز مدبب وقصير

انا جربت ابو بنت .... ومدري ما حسيته نفسه لانه ابو بنت له ريحة ونكهة تختلف عن الرز الصيني


ابغى وحدة متأكدة تجاوبني عن نوع الرز ..... ما ابغى تخمينات عشان لا اتورط


ودمتم
19-07-1432 هـ, 02:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يستخدمون ا الرز التايلندي المعطر لــــــــــــذيذ


19-07-1432 هـ, 03:42 صباحاً
 
أبد ما ينفع أبو بنت ربي يديم النعمة ومثل ماقالت أختي بنت جده الرز التايلندي هو رزهم بس للأمانة ماجربته بس أسمع فيه
19-07-1432 هـ, 04:49 صباحاً
 
طيب الرز التايلندي ما يتعصد بالطبخ ...؟؟؟؟

انا ابغى رز مفلفل زي حقهم
19-07-1432 هـ, 06:33 صباحاً
 
انا استخدم سنو وايت وصراحه في حياته ماخذلني بس السر انك لازم تنقعيه اقل شي ساعتين عشان مايعجن معك وراح يطلع مفلفل ويجنن واحط عليه ملعقه كبيرة سمنه مازولا اثناء السلق ومويته قليله ياااادوب تغطيه وصراحه يطلع روعه وسنوات وانا على نفس الطريقه التايلندي ابد مابعد استخدمته
بس جربيه يمكن يزبط معك
19-07-1432 هـ, 09:04 صباحاً
 


الساعة الآن 06:25 .