دايم بالمطاعم يجيكي شكل الرز مدبب وقصير

انا جربت ابو بنت .... ومدري ما حسيته نفسه لانه ابو بنت له ريحة ونكهة تختلف عن الرز الصيني


ابغى وحدة متأكدة تجاوبني عن نوع الرز ..... ما ابغى تخمينات عشان لا اتورط


ودمتم
يستخدمون ا الرز التايلندي المعطر لــــــــــــذيذ




حساب انستقرام @soso.shopp2
0534763025 واتس اب
أبد ما ينفع أبو بنت ربي يديم النعمة ومثل ماقالت أختي بنت جده الرز التايلندي هو رزهم بس للأمانة ماجربته بس أسمع فيه
السنبلة الفارغة ترفع رأسها في الحقل
والممتلئة بالقمح تخفضه
فلآ يتوآضع إلآ كبير .. ولآ يتكبر إلآ حقير ..

طيب الرز التايلندي ما يتعصد بالطبخ ...؟؟؟؟

انا ابغى رز مفلفل زي حقهم
انا استخدم سنو وايت وصراحه في حياته ماخذلني بس السر انك لازم تنقعيه اقل شي ساعتين عشان مايعجن معك وراح يطلع مفلفل ويجنن واحط عليه ملعقه كبيرة سمنه مازولا اثناء السلق ومويته قليله ياااادوب تغطيه وصراحه يطلع روعه وسنوات وانا على نفس الطريقه التايلندي ابد مابعد استخدمته
بس جربيه يمكن يزبط معك


الساعة الآن 10:50 .