السلام عليكم
مين بتعرف كيف طريقة تجفيف البصل او الثوم اوالبقدونس واذا كان لازم نجففهم بالشمس او بفوط ورقية في المطبخ
وشكرا سلفا
28-03-1426 هـ, 11:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
البقدونس يجفف مثل النعناع لكن لا تعرضيه للضوء
الثوم والبصل لا انصح بهم
29-03-1426 هـ, 03:51 مساءً
 
البقدونس نفس ما قالت الاخت اللي قبلي

والثوم والبصل اخذي البودر الجاهز في السوبر ماركت
29-03-1426 هـ, 07:32 مساءً
 
برجع بطرح السؤال يمكن يطلع حظي حلو وبلاقي وحدة ترد علي لانه الحقيقة دورت على بودرة البصل ومالاقيت قلت بعملهم بنفسي انظف
07-04-1426 هـ, 12:52 صباحاً
 
البصل جاهز اريح
بس طبعا مومثل الطازج
07-04-1426 هـ, 02:10 صباحاً
 


الساعة الآن 10:10 .