السلام عليكم ورحمة الله وبركااااااااااا ته

اول مره اطلب منكم طلب وارجوكم ساااااااااااعدو ني

اانااا محتاجه حلا على القهوه يكون جامد ومايذوب لاني طالعه فيه بر
ولازم اخذ معاي شي يجمل,,,,,,,

وربي يفرجهاااااا لكم

نسيت مااقولكم حلا غيرالبسبوسه والكيك
حلا الكاسات الصغار


افضل شي تحطين تحت بسكون اوريو معجون بزبده


وفوقه خلطه بيضاء وعليه رشة نسكافه افضل شي للبر لأنه مايذوب ولاينحاس ..

كاسات بلاستك تحصلي 30 حبه ب15 ريال


دعواتك ( ع فكره قد رحت للبر واخذتهن معي )
الله يرزقكم ماتمنيتوآ
يآأرب ياسامع لكل من نطق بهاذا التوقيع توفقني دنيآ وآخره



المقادير:

كوب حليب بودرة محموس على النار لحد مايشقر

بسكويت شاي

2 قشطة

2 كريم كراميل

بسكويت جلكسي

كوب حليب سائل
فنجان زيت+ فنجان سكر

الطريقة :

ضعي بسكويت الشاي المبلل بالحليب كطبقة أولى

أخلطي حليب البودرة المحموس على النار مع علبة قشطة واحدة وفنجان سكر وفنجان زيت وأفرديه كطبقة ثانية على البسكويت

ضعي بسكويت شاي كطبقة ثالثه

ضعي على النار الكريم كراميل مع كوب حليب سائل لحد مايغلي وأطفي النار وبعدين حطي عليه علبة قشطة وأخلطيهم وصبيهم

على الطبقة الثالثة ودخليه الثلاجة اذا خلاص تبين تروحين البر طلعيه من الثلاجة وأبشري عليه بسكويت الجلكسي وبالعافية

وراح الكل يسألك عن الطريقة,,,,

دعواتك لي بأن يسخر الله زوجي ويحفظه لي ويتمم لي حملي على خير



1 كاس حليب محمس
ثلاث ارباع كاس سكر بودرة
2 علبة بسكوت شاهي مطحون ( انا استخدم تيشوب الاحمر )) انتي قيسي كاستين اذا ما عندك نفس البسكوت
علبة قشطة
تعجن جيدا ولا تقولي شكل القشطة قليلة لكن اعجني زين لين تتماسك وتكوريها او تسويها بقوالب المعمول الصغيرة مرة

طعمها لذيذ ويحبونها الصغار وما فيها حوسة

***********
سوي تمرية الي يسمونها قشط وحطيه في قوالب مكعبات الثلج وكل حبة زينيها ببسكوت مصحون اوريو والعادي ونارجين وسمسم وفستق
************
بف باستري زين لهذه الرحلات قسمس الوحدة لشرايح بالطول وابرمي كل وحدة مثل سلك التليفون ودخليها الفرن ولما تطلع رشي عليها نستلة
وممكن تحطي على مربع خلطة السينبون وتحطي مربع ثاني فوقه وقصيه شرايح مثل الطريقة الاولى
وممكن تحطيه في قوالب الكب كيك تقصي المربع لاربع مربعات وتحطيها في الكب كيك وتضغطي شوي عليها وتحطي وسطها كيري او تمر او الي يعجبك ومتوفر عندك وفي الفرن وترشي بالنستلة
***********
2 بسكوت شاهي مطحون + نستلة + زبدة وتفرد على قصدير بشكل مربع وتفردي فوقها نوتيلا وتلفيها سويسرول وتدخليها الفريزل الى ان تتماسك وتطلعيها وتقطعيها شرايح شكلها حلو وطعمها احلى

ان شاء الله اكون افدتك




الساعة الآن 10:12 .