من ذاقه انهبل عليه:
المقادير:كأس جريش والافضل يكون صناعه تركي لاانها ممتازه
نصف كأس رز مصري
دجاجه مسلوقه ومفتت بدون عظم اولحم
ملح -ماجي ابيض-شوي كمون
زيت اوزبده
ماء حار
بصل مفروم -ثوم مدقوق اختياري 0
الطريقه:تكشني البصل مع الزيت والثوم حتى يذبل وبعد غسل الجريش والرز يوضع عليهم ويحرك جيد ثم البهارات والدجاج ويوضع الماء الحار ويترك على نار هادئه ساعه ونصف مع التحريك انا استخدم قدر الضغط مره حلو وناعم فيه الجريش وقبل ما يأكل ب10 دقائق اضع
عليه كأس لبن واحركه مضبوط واخليه يطبخ مع بعض وياكل بالعافيه
الخلطه الي فوقه:على النار شوي سمن وبصل بعد كذا ليمون +3ملاغق تمر هندي ويوضع عليه قبل التقديم00
[flash=http://smahr.jeeran.com/dgegalsmt.swf]WIDTH=450 HEIGHT=300[/


اللهم افرغ على قلب ام طيف صبرآ
اللهم بلغها منزلت الصابرين عندك
وان على فراق ياطيف لمحزونون اللهم اجرني في مصيبتي واخلف لي خيرا منها
مشـــــــــــــــــــــــــــــــــكووره


ويعطيج العافيه .....


الساعة الآن 05:08 .