من ذاقه انهبل عليه:
المقادير:كأس جريش والافضل يكون صناعه تركي لاانها ممتازه
نصف كأس رز مصري
دجاجه مسلوقه ومفتت بدون عظم اولحم
ملح -ماجي ابيض-شوي كمون
زيت اوزبده
ماء حار
بصل مفروم -ثوم مدقوق اختياري 0
29-03-1426 هـ, 01:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الطريقه:تكشني البصل مع الزيت والثوم حتى يذبل وبعد غسل الجريش والرز يوضع عليهم ويحرك جيد ثم البهارات والدجاج ويوضع الماء الحار ويترك على نار هادئه ساعه ونصف مع التحريك انا استخدم قدر الضغط مره حلو وناعم فيه الجريش وقبل ما يأكل ب10 دقائق اضع
عليه كأس لبن واحركه مضبوط واخليه يطبخ مع بعض وياكل بالعافيه
الخلطه الي فوقه:على النار شوي سمن وبصل بعد كذا ليمون +3ملاغق تمر هندي ويوضع عليه قبل التقديم00
29-03-1426 هـ, 02:13 مساءً
 
29-03-1426 هـ, 05:53 مساءً
 
مشـــــــــــــــــــــــــــــــــكووره


ويعطيج العافيه .....
30-03-1426 هـ, 07:04 صباحاً
 


الساعة الآن 05:45 .