Analysis Services
السلام عليكم

طبعا الكل عارف إن استخدام جوزة الطيب في الأكل ما يجوز

وذلك لأن كثيره مخدر
وما أسكر كثيره فقليله حرام

لكن المفاجئة أننا قد نجد البهارات المشكلة تحتوي على جوزة الطيب ونحن لا نعلم

انتبهوا أخواتي وفتشوا علب بهاراتكم المشكلة واقرؤوا المكونات قبل الشراء

وقد وجدت بهارات (الأوائل) المشكلة الخاصة باللحم
و(مهران) البرياني
يحتويان على جوزة الطيب

حمانا الله وإياكم من الحرام كبيره وصغيره

أتمنى النقل للفائدة
20-07-1432 هـ, 05:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
20-07-1432 هـ, 05:15 مساءً
 
الله يحفظنااا يارب

تسلمي اختي وجعلهاااا الله في موازين حسناتك
20-07-1432 هـ, 05:16 مساءً
 
جزاااااااااااك الله الف خير منجد احنا غافلين
20-07-1432 هـ, 05:16 مساءً
 
جزاك الله خير
20-07-1432 هـ, 05:19 مساءً
 


الساعة الآن 11:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏