بسم الله الرحمن الرحيم



مساء الخير بنات



تعبت من أعتمادي على أحد يصرف على ولظروف خاصه قررت أعتمد على نفسي


وأكيد بدايه المشوار صعب


أنا صرت أطبخ لبيتي وأوصل للمدرسات والزواجات


طبعا أنا الاسبوع الماضي سويت أول طلبيه ووصلتها لمدرسه


بس المشكله

أنا ماعندي خبره بالتسعير للاكل


السمبوسه كم سعرها
الكروسان

الفطاير
صواني الخضار والبشاميل

السينابون بالقرفه


على أي أساس احط السعر بحيث أرجع خسارتي بالطلابات للاكله وتعبي ويكون الزبون راضي


طيب الصون المستخدمه في الطبخ البيت أيش

لان متعبه أعطيهم صواني ويرجعون الصنيه عقب

ساعدوني عندي طلبيه لزواج

ويبون

سمبوسه +كروسان+سينابون قرفه

انتظركم
وش رايك تشوفين اسعار المحلات حقت المخابز <<مجرد اقتراح


رفع لعيونك
رفع لعيونك و بالنسبه للصواني في سفري من قصدير
هلا يااختى هادى طريقه سهله سينابون القرفه المقادير :

كأسين دقيق + كاس شاي سكر ناعم + ملعقة صغيرة خميرة + ملعقه صغيره بكنج باورد + ملعقه صغيره باكينج بودر+ ثلاث ارباع حليب بودرة + أقل من الربع كأس زيت نباتي+ كأس ماء

الحشوة :

قرفة ناعمة + سكر ناعم
واللي مايحب القرفة ممكن بودرة شوكولا + السكر

الطــريقة :

نعجن المقادير مع بعض ..ونتركها تتخمر نصف ساعة ..
بعدين تفرد بالنشابة ....ونرش عليها الحشوة ...وبعدين تلف وتقطع حلقات ..وتدهن الصينية بقليل من الزيت ..
وتوزع الحلقات فيها مع ترك مسافة بسيطة بين كل وحده والثانية ..
أدخليها الفرن الكهربائي على حرارة 350 لمدة ربع ساعة او لغاية ماتتحمر...
وبعدين نرش عليها حليب مركز محلى ..عشان تكون فيها لمعه


بالنسبه للصوانى فى السوبر ماركت او المحلات اللى تبيع تجهيزات الحفلات تحصلى الاطباق القصدير
اقتباس مشاركة  (جاري البحث عن أسم)
وش رايك تشوفين اسعار المحلات حقت المخابز <<مجرد اقتراح


رفع لعيونك




الساعة الآن 03:17 .