السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ...

كيفكم يا أخواتي .. أن شاءالله بخير .


أذا ممكن تقولوا على طرق عمل يدام مميز ( البطاطس ، الفاصوليا ، الباميه ، السبانخ ، الكوسا )


وأسراركم ..


وكيف أتجنب الحموضه في اطعم ؟؟


ومتى أضافة البهارات مع الحم او الدجاج او بعد الطماطم ؟؟؟


وأيهما أفضل أضافة الطماطم أم الصلصة قبل ؟؟




أرجو منكم يا خبيرات تقولوا على سر أبداعكم و فنكم ..


والله يجزا كم جميعآآآ بالجنة .

اللهم إنني أسألك إيماناً دائماً.
و أسألك يقيناً صادقاً.
و أسألك العافية من كل بلية.
و أسألك تمام العافية.
و أسألك الشكر على العافية.
و أسألك الغنى عن الناس.

حسبي الله ونعم الوكيل
مثلا البامية تكون احلى لو كترتى ثوم وزيها الفاصوليا بس ما بحب التوم فى البطاطس بس بحب معها الزعتر الجاف والكوسة بتكون اطيب مع رشة نعنع جاف بالنسبة للحموضة حطى على الصلصة نص ملعقة صغيرة سكر والبهارات يكون طعمها احلى لو ضفتيها على البصل وانتى بتحمريه وبالنسبة للصلصة انا بحط عصير الطماطم ومعاه ملعقة صلصة كبيرة عشان اللون بس الطعم اكيد الطماطم احلى اتمنى اكون افدتك
[IMG]]
ان شاء الله البنات يفيدونك..
رفع للفائده لنا جميعا
يمكن طريقتي غريبة وفريده لانها من راسي

انا دايم اقطع الطماطه اربع واطبخها بماء قليل بعدين احطها بالطاحونة هي ومويتها وماجي وصلصه واحط معهم قشطه بعدين اضيفهم للمرق وبس
سواء كان مرق بطاطس لحاله او مرق خضار

ولازم عندي اقلي الخضار شوي قبل مااسويه


الساعة الآن 05:00 .