Analysis Services
السلام عليكم
اخواتى الخليجيات فيه نوع من الحلويات خليجي شفته فى التليفزيون فى برنامج مطبخ منال ما اعرف اسمه ولكن عجبنى واجد وهو مكون من الدقيق اللى حمصته على النار بعدين حطت سمن ثم تمر
ارجوكم ما اسمه وكيف الطريقه الصحيحه لانى لم اشاهدها كلها
مشكوررررررررررررررررررررررررررررررررررررررين
30-03-1426 هـ, 12:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
ولا رد زعلانه
30-03-1426 هـ, 12:12 مساءً
 
اهلا حبيبتى والله لو كنت اعرف مكنتش اتاخر 00وانا معاكى مستنيه
30-03-1426 هـ, 02:20 مساءً
 
عزيزتي

هذا الطبق نسميه البثيث او التمريه

ودايم نسويه برمضان وغير رمضان

وانا دايم اسويه بس بدون مقادير

عشان جذيه دورت لج المقادير من النت

المقادير :

- 2 كوب طحين - 1 كوب تمر - نصف كوب سمن - هيل ناعم

طريقة التحضير :

- ينظف التمر من النوى والعنق ويقطع قطعاً صغيرة بالسكين .

- يوضع الدقيق في إناء على النار ويقلب حتى يصفر لونه .

- يضاف إليه السمن ويستمر في تقليبه وكذلك يضاف الهيل الناعم .

- عندما يختلط السمن بالدقيق تماما يضاف التمر ( المقدار مرة واحدة ) مع الاستمرار في التقليب حتى يلين التمر من حرارة الدقيق

- يرفع من على النار ويقدم ساخناً أو بارداً .


=====================================
30-03-1426 هـ, 02:33 مساءً
 
جزاك الله خيرا يا ام عزيزان والله ممنونة بارك الله فيك
وبارك الله فيك يا ام ادهم
30-03-1426 هـ, 03:54 مساءً
 


الساعة الآن 08:17 .