السلام عليكم
اخواتى الخليجيات فيه نوع من الحلويات خليجي شفته فى التليفزيون فى برنامج مطبخ منال ما اعرف اسمه ولكن عجبنى واجد وهو مكون من الدقيق اللى حمصته على النار بعدين حطت سمن ثم تمر
ارجوكم ما اسمه وكيف الطريقه الصحيحه لانى لم اشاهدها كلها
مشكوررررررررررررررررررررررررررررررررررررررين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
ولا رد زعلانه
اهلا حبيبتى والله لو كنت اعرف مكنتش اتاخر 00وانا معاكى مستنيه
عزيزتي

هذا الطبق نسميه البثيث او التمريه

ودايم نسويه برمضان وغير رمضان

وانا دايم اسويه بس بدون مقادير

عشان جذيه دورت لج المقادير من النت

المقادير :

- 2 كوب طحين - 1 كوب تمر - نصف كوب سمن - هيل ناعم

طريقة التحضير :

- ينظف التمر من النوى والعنق ويقطع قطعاً صغيرة بالسكين .

- يوضع الدقيق في إناء على النار ويقلب حتى يصفر لونه .

- يضاف إليه السمن ويستمر في تقليبه وكذلك يضاف الهيل الناعم .

- عندما يختلط السمن بالدقيق تماما يضاف التمر ( المقدار مرة واحدة ) مع الاستمرار في التقليب حتى يلين التمر من حرارة الدقيق

- يرفع من على النار ويقدم ساخناً أو بارداً .


=====================================


انستغرام: q8crochet
جزاك الله خيرا يا ام عزيزان والله ممنونة بارك الله فيك
وبارك الله فيك يا ام ادهم


الساعة الآن 01:48 .