السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ترا الموضوع عنوانه الخبيرات بالكيكات والمعجنات فين راح الراء مادري

تخيلوا يابنات لي عشر سنوات متزوجه وماعرف اضبط الكيكات والمعجنات
عادي اطبخ ايدامات كبسات مكرونات شوربات ماعندي مشكله مشكلتي مع العجينه الى تنعجن وتدخل الفرن
زي الجبينه والبيتزا ماعمرى ضبتطها ياتطلع يابسه وناشفه او مو مستوويه حتى الحلا الى احطه بالفرن مستحيل يزبط معاي مره طفشت من كثر ماحاول واكب
لما يطلب زوجي مني حلا اسوى الحلا الى يجى طبقات وندخله الثلاجه

عاد زوجي عنده اخوات فنانات بالطبخ واذا راح عند اهله واكل حلا من عندهم يجي يقولي ويوصف شكل الحلا يقول ابغا اذوقه من يدك واتصل على اخته واخذ المقادير بالتفاصيل واسوويه وهو مايقصر يحاول يجاملني يعني يقول هو حلو بما انك تسوينه لااول مره بس اختي اللون الى فووق احمر انتي اصفر ليش وكان الكيك قاسي شوى عند اختي مره هش ومن بعدها احر م ماعاد اسويه
ماني عارفه ووين المشكله
22-07-1432 هـ, 07:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
22-07-1432 هـ, 07:35 صباحاً
 
اتوقع ان المشكله من فرنك نفسه مادام انك فنانه وتعرفين تطبخين ماشاء الله فالعيب مو فيك
جربي تغيرين الفرن اذا كنتي تشتغلين ع الغاز اتركيه ماينفع
وخذي لك فرن كهرب صغير للفطاير والكيك اسعارها مناسبه مو غاليه وان شاء الله بيضبط معك وتدعين لي
22-07-1432 هـ, 08:54 صباحاً
 
اااااااااااااااااااااااب
22-07-1432 هـ, 10:30 صباحاً
 
الفرن الكهربائي ممتاز للمعجنات
22-07-1432 هـ, 02:15 مساءً
 


الساعة الآن 11:12 .