السلام عليكم خواتي طلعت لحم من الفريزر والحجم كثير عندي ولازم تذوب كلها لانها قطعة وحدة بعد ما تذوب واقطعها بقدر ارجع الباقي الفريزر او شو اعمل في الزيادة ياريت تفيدوني لأني اذا طبختها كلها راح نصة ينكب حرااام

وينكم ولا رد
عاااااااااااااا اااد غلاتي ....
بس تميع من دووووووووووووون مااااااء حار ..
عادي ياعمري مايخرب بس أهم شيء مو تخلينه يوم كامل على طول اذا خلصتي رجعيه..
حبيبتي

اول ما يجيك اللحم حاولي تقسميه على طوول بحسب عددكم وتدخلي الثلاجة
لانه كل ما طلعت اللحم ورجعتيه اكثر من مرة يطلع ريحة للحم


الساعة الآن 10:28 .