خواتي الخبيرات
إلله يسعدكم ولايحرمنا من خبراتكم بستشيركم للمرة الثانية بغزيمة ببيتي على ألعشا
لكن هالمرة بيكون عندي دوام بنفس اليوم وخايفة ارتبك وأحوس
عشأن كذا حبيت أسألكم
لأنه خواتي يقولون لي سوي صينية المكرونة والصينية الثانية اللي بسويها وجهزيها من الليل
وحطيها بالثلاجة وبقي بس الوجه لاتطبخينه بالفرن إلا قبل ألعشا وعادي مايخرب الأكل
وبصراحة خايفة يتغير طعمها
انتم وش رأيكم
خاصة أنه ماعندي وقت وبسؤي بنفس اليوم السلاطات وترتيب السفرة والبيت
وبصراحة جديدة على العزائم
ياليت ياحبوبات تجاوبوني ولكم جززززيل الشكر
22-07-1432 هـ, 12:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعينك ان شاء الله البنات يفيدونك
22-07-1432 هـ, 12:12 مساءً
 
رفع ... ان شاءالله يفيدونك البنات
22-07-1432 هـ, 12:19 مساءً
 
لا دخلينها بالفرن الا قبل الاكل بساعه وبكذا ما راح يتغير طعمها ****لله كلنا نسوي كذا نعد كل شي بليل ونجهز ه بس من بكره نخل بالفرن وسلطه وباقي الحوسه
22-07-1432 هـ, 12:25 مساءً
 
نونو ودانا
الله يرفع قدركم حبيباتي
22-07-1432 هـ, 12:56 مساءً
 


الساعة الآن 08:19 .