السلام عليكم ورحمة الله وبركااته ..

بنات طالبتكم ابي عجيينة فطااااير سهله وتضبط حتى مع اللي ماتدري وين الله حااطه
وربي تفشلت من أمي تحب الفطااير وداايم يطلب مني لاكن مع الاسف ماتضبط معااي مره تطلع زي الحصاة قااسيه ومرا تطلع مو منتفخه مع اني اخمرررها ....

قسسسسسسسسم فششششيله ماشاء الله ع زوجت اخوي تضبطها طلبت منها الطريقه ورفضت ونحرجت قدام أمي تهي تهي
22-07-1432 هـ, 05:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله لو تبين شي الا مرت الاخو لا تطلين منها شي
انا اعطيك ياقمر بس مو فاهمه قصدك عجينه اليتزا والمعجنات

انا هذي عجينتي في كل شي

كاستين دقيق
كاسه مويه نص كاسه حليب جاف ملعقه سكر رشه ملح ظرف خميره فوريه
ربع كاسه زيت
تخلطي المواد الجافه مع بعض بعدين تضيفي المويه والزيت واتركيها تخمر
22-07-1432 هـ, 06:37 مساءً
 
22-07-1432 هـ, 07:40 مساءً
 
شوفي حبيبتي كثر العجن يطلع العجينة حلوه وقطنيه
عجينة العشر دقايق رووووعه وتصلح لجميع انواع الفطاير تلقيها هنا بالمنتدى او ابحثي بقوقل تطلع لك بالتفصيل واذا مالقيتيها ابشري اكتبهالك
اوعجينة الاسفنجيه من كتاب ابداع وفعلا اسم ع مسمى روعه
تحطي في كاسة العجن اوالعجانه
كوبين مويه دافئه وكوب حليب بودره وملعقه ونص خميره وحركي زين وبعدها حطي عليها فنجان سكر ونص كوب زيت ورشة ملح وحركي واخر شي حطي اربع اكواب دقيق مع ملعقة بكنج بودر واعجني كثير تطلع حلوه وخليها لين تخمر من نص ساعه الى ساعة وشكليها ولا تنسي ادهني الفطاير ببيض او حليب سايل تعطي لمعه حلوه
22-07-1432 هـ, 07:55 مساءً
 
شوفي ام ريماس انا اسوي العجينه بس بدال المويه احط لبن والله جنان
22-07-1432 هـ, 08:05 مساءً
 


الساعة الآن 03:05 .